Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Владения империи » Дорога>>которая путника заведет хоть куда

Дорога>>которая путника заведет хоть куда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

---граница Куто и Конана

Компания отъехала от заставы и Хана поравнявшись со спутниками, проговорил негромко:
Не думаю, что стоит рассказывать про эту империю. Вы прекрасно про нее знаете. Поэтому я хочу перестраховаться.
Хана отдал пропуск компании:
Берите и не отказывайтесь. За меня не волнуйтесь, на границе меня неплохо знают, поэтому я проеду без этой штуки. А вам невредно быстрее выбраться из этой империи, где сейчас очень неспокойно. А это избавит вас от всех проблем, которе могут возникнуть на границе. Вам нужно скакать прямиком в Торран. Покажите любому военному эту вещь и вы будете избавлены от всех проблем, по надобности они проводят к самому императору Хоккана, а он слушать умеет. Вроде я все сказал.  А теперь спрячьте это.
Хана проследил, чтобы спрятали пропуск и продолжил путь в синеющую даль севера с попутчиками

----Граница Куто и Хоккана

Отредактировано Akio (23-03-2010 18:07:13)

0

3

---граница Куто и Конана

Не думаю, что стоит рассказывать про эту империю. Вы прекрасно про нее знаете. Поэтому я хочу перестраховаться.
Лекарь кивнул. Уж кто-кто, а он знал про эту империю не по наслышке. Сколько горя и бед она принесла конанцам, и сколько пострадала их жрица... Воспоминания потихоньку восстанавливали память прошлых лет. Нацуги поднял голову и устремил взгляд в небо.
"Боги, неужто нас снова ждет весь этот ад?"
Но небеса оставались безмолвными. Мицукаке вздохнул и снова опустил голову. В прошлом осталось много чего. Что ждать от новой жизни? Если хранители возрождаются, не иначе снова большая беда нависла над миром. И тот демон, что едва не погубил девушку из его деревни яркое тому подтверждение.
"Что-то там случилось с императором Куто, если ему не смогли помочь хокканские лекари?"
Хоть и житель деревушки в глубине страны, куда новости доходили с большим опозданием, но про уровень и возможности врачей мира он знал.
Берите и не отказывайтесь. За меня не волнуйтесь, на границе меня неплохо знают, поэтому я проеду без этой штуки. А вам невредно быстрее выбраться из этой империи, где сейчас очень неспокойно. А это избавит вас от всех проблем, которе могут возникнуть на границе. Вам нужно скакать прямиком в Торран. Покажите любому военному эту вещь и вы будете избавлены от всех проблем, по надобности они проводят к самому императору Хоккана, а он слушать умеет. Вроде я все сказал.  А теперь спрячьте это.
Лекарь взял пропуск, повертел его в руках и удивленно воззрился на хокканца. То, что он держал сейчас в руках было не обычным дорожным пропуском.
- Так вы... - но поняв, что подобные распросы сейчас неуместны, оборвал себя и серьезно кивнув, убрал пропуск. - Спасибо. Но будем надеяться, что все пройдет гладко в пути.

-------граница Тоурана и Куто

0

4

---граница Куто и Конана
Не думаю, что стоит рассказывать про эту империю. Вы прекрасно про нее знаете. Поэтому я хочу перестраховаться
Таки кивнула, знать-то она знала эту империю...много удалось ей услышать. Соджун напрягся. Видимо шуток здесь действительно не понимают... Девушка вышла из полусонного состояния
-Скоро...уже совсем скоро я увижусь вновь с Рьюки... - подумала она, но зато взглядом проследила за пропуском, который взял лекарь. Подняв в изумление одну бровь, Такико тактично промолчала, Соджун тоже решил ничего не говорить....
Но будем надеяться, что все пройдет гладко в пути.
-Очень хочется в это верить...надеюсь скоро увидимся - кинула Такико Хане, погружаясь внлвь в свои раздумья...
-Интересно, а ему уже доложили?.. Как он это воспринял?... Все ли с ним хорошо, если можно назвать в его ситуации вообще какие-либо светлые стороны...
-------граница Тоурана и Куто

0

5

-----» Граница Конан и Кутоу

Хранительница гнала лошадей без отдыха. Временами сменяя одну лошадь на другую. Останавливаясь в каждой деревеньке, бесконечно расспрашивая об одном и томже жителей, встречных людей, снова и снова, до бесконечности. А потом снова гнала коней и себя вперед. Она всюду отставала на шаг от преследуемых ею людей.
"Знать бы, куда они направляются!"
И тут Рико замерла. Да ведь направление их передвижения... И хокканский господин в сопровождающих! Как она раньше не догадалась? Они ведь уверенно движутся к Хоккану, к его границе!
"Может быть стоит перепроверить?" - засомневалась было девушка. но сомнения были отметены в сторону. Повелитель говорил, что они не должны добраться до Хоккана! Рико крепче сжала кожаный повод коня. она должна их опередить! Просто обязана! Но хранитель с компанией наверняка уже пересек границу!
"Что делать? Так я их врядли быстро настигну."
Девушка задумалась. В приграничных зонах Хоккана ей приходилось бывать несколько раз. Но ведь там несколько застав. Через какую именно поедут путники?
"Но дороги сходятся в одну дальше по пути."
Рико уже достаточно восстановила силы, чтобы воспользоваться телепортом. Но засада была в том, что она плохо знала то место, кда нужно было переместиться. Но делать было нечего. Она затормозила лошадей, притянула за уздечку вторую лошадь. Вспышка. Птицы на деревьях стремительно разлетелись, подняв шум и гвалт. Пыль по дороги взметнулась облаком. Но странницы и лошадей там уже небыло.

-------Дорога в Торран от Куто

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Владения империи » Дорога>>которая путника заведет хоть куда