Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Где-то между мирами... » Неизвестно где и неизвестно как

Неизвестно где и неизвестно как

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Жилище мое. Выглядит так, как я этого желаю. В данный момент это огромный зал с шелковыми драппировками, погруженный во мрак. В дальнем конце стоит трон, я на нем возвышаюсь. Сижу тобишь. Лицо скрывает тьма, посетителям видны лишь руки на поручнях трона. Да иногда часть лица. Вот такой я загадочный тип.

+1

2

Темный мрачный зал, настолько широкий, что стены (если они вообще были) терялись во мраке и, казалось, что зал бесконечен. Ни единый звук не нарушал тишины, живущей здесь. Все было недвижимо здесь, во владениях темного божества. Да-да, именно божества, ибо он, царящий здесь дух, мнил себя именно Богом. Давно, ох как давно вынашивал он планы на воцарение во вселенной четырех богов как единому богу. По мелким крупицам он собирал людскую ненависть, превращая ее в силу. В силу мощную, темную. Но он все еще не имел полной власти над внешним миром. Много веков искал он малюсенькие лазейки, что бы дотянуться до людишек с их жизненной силой, эмоциями, чтобы обратить это себе на пользу. Лазеек было великое множество, но вместе с тем ничтожно мало для того, что бы он смог полностью проявить свою божественную силу. Недавняя война между Куто и Конаном, а также битва Сейрю и Судзаку дали ему столько, сколько он собрал за многие века заточения. Но всеже этого не хватало. Как он радовался, когда, обуреваемые ненавистью, сражались и гибли солдаты. Особенно он радовался, когда гибли солдаты Куто. Этой ненавистной империи, что играючи, уничтожала племена, боготворившие его, великого Тэнко. Да, он много потерял, благодаря живущим под покровительством Сейрю. Но война окончилась. Последний, кто имел силу призвать его во внешний мир, Накаго, ушел в мир духов. И, похоже, не имел желания возвращаться обратно…

Темноту стали прорезать мелкие светящиеся лиловым энергетические шарики, они собирались роем напротив трона, их становилось все больше и больше, наконец, когда рой вырос размером с повозку, шарики мгновенно уплотнились, полыхнула яркая лиловая вспышка света и перед троном возник один большой шар, парящий в воздухе. Сидящий на троне, все также скрыты мраком, приподнял ладонь с подлокотника, на кончике указательного пальца вспыхнул маленький огонек и понесся в сторону шара. Шар стал вращаться, а в нем начали появляться люди, города, деревни – Тэнко смотрел на внешний мир, проверял, что успели для его блага сделать посланные ранее демоны. К сожалению (для божества конечно), это пока было все, что он мог – захватить несколько сотен людей и с помощью демонов управлять их разумом. Но этого было крайне мало. Захватить нужного человека ох как не просто…

0

3

Демон летит сквозь вихри,сполохи света,энергетические бури к месту,где находится его хозяин.Тонкий поводок энергии тянется за ним.Это Кицунэ следит за разворачивающимися событиями,готовый,если что,прийти на помощь духу.В Междумирье его сила гораздо сильнее,ибо здесь больше разных духов,и можно быстрее призывать их.Однако здесь дремлят такие силы,которые по плечу разве что Тенко .Вот одна из них: огромное облако,со множеством пастей,пожирающее все что попадется на своем пути.Дух облетает это существо и стремится дальше.По природе своей он наделен черезмерной жестокостью, и если бы не строгий приказ,немедленно бросился бы в атаку(и был бы неминуемо съеден).Однако дух летит вперед и уже видит скопление черноты:это черные мысли Темного Божества сгустились и образовали некое сооружение неизвестных свойств.Один Хозяин может управлять этим домом,остальные же,неугодные его воле, погибнут...
Дух влетает в открывшуюся дыру.Видимо Хозяин почувствовал его присутствие и велит ему не задерживаясь лететь к нему.

0

4

Тэнко глядел в шар, недвижим был он сам, не движимо все вокруг. И только огромная сфера, светящаяся лиловым светом вращалась перед ним, по его приказу открывая пейзажи мира людей. Но вот хозяин темных чертогов, доселе с равнодушным видом взиравший в шар, внимательно присмотрелся. Был момент, когда он почувствовал легкий толчок пространства. Как далекое эхо открываемой двери. Неужели кто-то из смертных вновь осмелится призвать его в реальный мир? С его пальца снова сорвался маленький энергетический сгусток и направился к шару. Картинка сменилась тутже. Владетель темной силы увидел святилище давно погибшего племени. Или не погибшего?
Последним был Накаго. Долго же вы решались на создание круга.
Да, Накаго был силен. Силен на столько, что мог один призвать темного бога в свой мир. Ему не нужен был никто для этого. Тэнко помнил его. И сожелел о его уходе. У них с хранителем были схожие планы и схожие способности. С той только разницей, что Тэнко уже был темным богом, а Накаго только встал на этот путь. Но долго не удержался.
Всеже он был недостаточно отрицателен. Слишком мягок. За что и поплатился.
Картинка в шаре поменялась. Жрецам удалось приоткрыть дверь. Тэнко даже не глядя в шар почувствовал это.
Хитер. Хитер. Видимо ум у тебя присутвтвует, жрец, раз сам в гости ко мне пожаловал.
Со стороны жрецов было довольно умно не открывать дверь полностью. Поступи они так необдуманно, Тэнко обрел бы полную власть над миром. Ну или почти полную, пока существовала возможность прихода в их мир жрицы и призыва богов. Но это обстоятельство можно также заставить играть себе на руку. Тэнко снова заглянул в шар, следя за малым духом, посланным к нему.
Гонец значит? Это тоже умно. Жрец, я ценю твою сообразительность, поэтому ты будешь жить.
Когда владетель темных чертогов почувствовал близкое присутствие духа, он одной мыслью заставил шар раствориться в пространстве и создал вход в огромный зал. Его неизменно скрывал мрак, только руки с длинными аристократическими пальцами, покоящиеся на подлокотниках высокого трона были едва видны.
Чтож, входи. Разрешаю.
Мысль хозяина остановила демонов, стерегущих подходы к залу. Тэнко ждал, с чем пожаловал посланец.

0

5

Демон влетел в огромный зал.Вокруг него была чернота.Она была полом,потолком и стенами здесь.Только вблизи,а может в отдалении стоял трон.На нем никого не было видно,только длинные паучьи пальцы белели на подлокотниках.Будь здесь Кицунэ он бы подумал,что это огромные пауки оккупировали трон,и хотят править отсюда всем миром.Но это были пальцы Тенко.Они не шевелились и казались мертвыми.Перед троном висела сфера,в которой отображались события мира.
Дух приблизился.Он чувствовал,что Хозяин ждет от него сообщения
-Меня послал темный жрец Кицунэ.Он открыл ворота в мир четырех Богов и приглашает тебя войти.Я должен быть твоим проводником сквозь барьер.
Демон склонился перед троном и ждал ответа владыки

0

6

-Меня послал темный жрец Кицунэ.Он открыл ворота в мир четырех Богов и приглашает тебя войти.Я должен быть твоим проводником сквозь барьер.
Губя владетеля темных чертогов тронула едвазаметная ироничная усмешка.
Моим проводником? Да неужто?
Проводники ему были не нужны. Найти проход он мог и сам. Вернее, он уже знал, где он расположен. Жрец сильно ошибался, если столь низко оценил силы темного божества. В своем мире Тэнко не нужно было что-либо искать. Его мир - его мысли, если что-то происходило здесь, он узнавал об этом тотчасже.
Дверь? И сколько вы сможете удерживать ее? Хватит-ли ваших силенок на то, чтобы собрать достаточное количество ненависти, для поддержания этой магии?
Он сомневался. К томуже, если жрец так желал его прихода в мир, он должен был сам прийти сюда. Хотя бы в духовной форме.
Если ты настоящий жрец, ты должен это уметь.
Мрак в темном зале неуловимо пришел в движение. Духа-посланца сковала невидимая сила. Почуяв неладное, дух забился, пытаясь высвободится, но его метания были напрасны - мысль темного божества крепко держала его.
- Непочтительно, господин жрец с вашей стороны слать послание с посыльным.
Рука, до селе недвижимо покоившаяся на подлокотнике трона неожиданно сжалась в кулак и дух, трепыхавшийся в невидимой хватке был раздавлен и тутже растворился во мраке. Тэнко видел нить, связывающую посланца с хозяином и был уверен, что пославший его жрец узнает о произошедшем.
- Я жду тебя лично.

0

7

На том конце энергетического поводка Кицунэ видел,как это произошло и  почувствовал,как его посланец исчез.Был и вдруг исчез.Нужно было что-то срочно предпринять.Конец поводка находился еще в мире Тенко и этим надо было воспользоваться...
В зале раздался голос жреца:
-Зачем это было делать?Вы можете вырваться в этот мир прямо сейчас и ни мой дух-демон,ни все остальные жрецы не остановят вас.Но пусть будет по вашему.Через некоторое время я явлюсь к вам лично.

>>>Куто,улицы города

...

<<<Куто,улицы города

Сверхскоростной полет,и вот дух Кицунэ во дворце вне времени и пространства.
-Я здесь.Приветствую вас,Тенко

Отредактировано Кицунэ (28-02-2009 18:26:02)

0

8

-Зачем это было делать?Вы можете вырваться в этот мир прямо сейчас и ни мой дух-демон,ни все остальные жрецы не остановят вас.Но пусть будет по вашему.Через некоторое время я явлюсь к вам лично.
Вот такое заявление было неосмотрительным со стороны жреца. Если он желал получиь какую-то выгоду от союза с темным божеством, он должен был бы проявить побольше уважения и почтительности. В противном случае... Ради забавы пробиваться в чертоги всемогущего? Опасная игра. Заканчивающаяся обычно устранением игроков. Лик божества оставался невозмутим, несмотря на такое непочтительное обращение.
Значит ты думаешь, что почтишь меня своим присутствием? У тебя слишком высокое самомнение, жрец. Ты забыл свое место. Также как и жалкие остатки твоего жалкого племени.
Мрак зала вновь пришел в движение. Одной силой мысли владетель чертогов вне времени и пространства с легкостью мог изменить обстановку зала. Но сейчас он замыслил не это. Воспользовавшись силой негативных эмоцый, что владели сейчас жрецом, Тэнко приоткрыл проход между мирами. Всего-то и надо было, доля возмущения, направленного лично на него. Будь это ненависть и не одного, а хотябы сотни людей, врата между мирами открыл бы он сам.
Чтож, жрец, потребность в тебе есть. Хоть и не большая. И это твой охранный амулет.
Жрец наконец явился пред темным владыкой, пройдя через созданный силой его мысли проход. Тэнко видел, что после открытия двери в мир четырех богов жрец потерял изрядную долю своих сил и сейчас врядли бы смог пройти сквозь все препятствия и преграды, что стоят на пути к темным чертогам.
Маленький дар высочайшей милости. Но не обольщайся. За твою непочтительность с тебя еще спросится.
-Я здесь.Приветствую вас,Тенко
Проход между мирами сомкнулся и исчез, как и небыло. Невидимая сила легла на плечи жреца, вынуждая преклонить колени.
- Кем ты себя возомнил, жрец несуществующего племени?
Раскаты властного голоса прокатились по мрачному залу. Лик божества так и остался во мраке. Жрецу открылась лишь нижняя часть лица и руки, покоящиеся на троне.

0

9

Вдруг огромная тяжесть легла на плечи жреца и тот вынужден был опуститься на колени,стараясь не упасть,как подрубленный.
- Кем ты себя возомнил, жрец несуществующего племени?-голос раскатился по всему залу.
-Таак.Кажется я опять сделал что-то не так!Да когда ж это закончится,а?Никакой благодарности за помощь ни от людей,ни от богов!!!!
Впрочем Кицунэ умел владеть лицом.Хотя,может быть,для Тенко это не играло никакой роли.Может быть он убьет меня прямо сейчас,а может подождет.Кто ж его знает,это темное полубожество.Впрочем сейчас не об этом...Стиснуть зубы и терпеть.В игре с божетвенными сущностями нее надо показывать свою гордыню.
-Я всего лишь жрец,который после долгого забвения выпустит вас в мир четырех богов.Простите повелитель,я был очень резок с вами,поскольку еще не осознал всего вашего могущества.Позвольте мне быть с вами заодно и служить вам.

0

10

Пост от Тенко

Стоящий на коленях жрец смиренно проговорил:
-Я всего лишь жрец,который после долгого забвения выпустит вас в мир четырех богов.Простите повелитель,я был очень резок с вами,поскольку еще не осознал всего вашего могущества.Позвольте мне быть с вами заодно и служить вам.
Бог посмотрел на него ничего не выражающим взглядом.Этот человечишко в самом деле смел.Но это его не спасет.Он заслужил наказание.
-Глупец.Ты хочешь познать мое могущество?Ну так познай его.
Призрачная рука метнулась к груди человека.Он вскрикнул и попытался было увернуться,но куда там! Тенко схватил душу несчастного,и сейчас второй рукой,вошедшей в голову,отделял часть ее.Сделать это оказалось чересчур просто:душа уже была разорвана,так что когда Кицунэ очнулся,в его теле не было того светлого осколка,а была часть мертвой души,что давала власть над нежитью.
-Прими наказание.В первый раз оно будет легким:ты должен напасть на женщину,которую ты считаешь жрицей и доставить ко мне.С сопровождающим ее покончи.Иди.
Дух жреца(не надо забывать,что это был дух) что-то пробормотал и,шатаясь, исчез
-Конечно сейчас он не сможет этого сделать,его силы на исходе,но вот муки,причиняемые ему мертвой душой заставят его действовать.А когда у него ничего не выйдет,он придет ко мне и будет просить вынуть мертвый кусок и вернуть светлый осколок.Что ж,на первый раз достаточно.
И презрительная улыбка исказила лицо божества.

Отредактировано Game Master (05-03-2009 22:56:50)

0

11

Стоящий на коленях Кицунэ вздрогнул:голос,тихий,но и наполненый силой произнес:
-Глупец.Ты хочешь познать мое могущество?Ну так познай его.
Лишь в последний миг он увидел пылающую призрачную руку,несущуюся к нему.Непроизвольно он вскрикнул и хотел увернуться,но рука пронзила его,как будто катана.Внезапно он ошутил такое...
-Что это за...ААААААААААААААААААААААААААА!!!

...

Когда он наконец очнулся,в зале ничего не изменилось.Только внутри царило полное смятение и какая-то пустота наползала на сознание.Казалось мир вокруг стал выцветать,повеяло могильным холодом.Он попробовал шевельнуть рукой,но это причинило ему жуткую боль.Внезапно снова раздался голос Тенко:
-Прими наказание.В первый раз оно будет легким:ты должен напасть на женщину,которую ты считаешь жрицей и доставить ко мне.С сопровождающим ее покончи.Иди.
-Что со мной?Я чувствую...себя нежитью.Аааа,даже думать больно!Рррр,голод,ненависть к живым,особенно к той девушке.Я должен поймать ее и привести,иначе стану самым обычным зомби.Арргргх!!!
Дух принял правильное положение,хотел сказать что-то вроде "понял"или вроде того,но не смог и исчез
>>>>>>Куто,улицы города

Отредактировано Кицунэ (09-03-2009 23:16:27)

0

12

Владетель темных чертогов бесстрастно взирал на мир людей через созданную лишь силой мысли своей сферу. Вот наказанный им жрец, очутившись на кладбище он поднял мертвецов. Неплохая армия - такого добра по всей вселенной как мусора - используй, не хочу. Помимо атаки физической, атака моральная. Картинка сменилась. Божество узрело лес, стычку на месте предназначенном для казни, берег озера.
Так вот куда пропал наш император. Советник плохо трудится. Надо и ему напомнить, сколь опасны такие ошибки.
Новоиспеченный император не представлял для него ценности. Теперь, когда у власти был его ставленник, вполне можно было создать резервную копию улизнувшей марионетки. А самого императора сегодня уничтожит жрец.
Вот только жрицу доставь живой. Иначе...
Картинка вновь поменялась. Теперь он видел, как отряд зомби напал на стоянку людей, как захватили в плен девчонку, план почти удался.
Что это?
Того, кому по расчетам Тэнко суждено было сегодня отправиться к праотцам, вдруг окружило сияние. Руки, до того покоящиеся без движения на троне вдруг вцепились в подлокотники.
Хранитель? Хранитель Гэнбу?
Почти никогда темное божество не было столь удивлено. Новоиспеченный император Куто оказался хранителем. Но не Сэйрю, что должно было быть закономерно, а во преки всем порядкам, его покровителем оказался Гэнбу.
- Нонсенс.
Его руки вновь расслабились, вернувшись в прежнее положение. Он снова воззрился в энергетический шар, висящий перед ним. Мальчишка-хранитель справился с оравой зомби и готовился прикончить жреца.
А вот это ты зря.
Жрец был все еще нужен ему. Но он был на исходе сил.
Я заберу тебя. Но это отнюдь не милость, червь.

0

13

Когда Кицунэ очнулся,он был в том самом зале,где его лишили души.Сейчас он чувствовал себя отвратительно.Тело почти полностью умерло,кроме того оно было избито и изранено.Внутреннее состояние было под стать внешнему.Силы отсутствовали полностью.Конечно необходимый для существования остаток еще был,но стоять на ногах было уже невозможно.Тем не менее он подполз(что заняло некоторое время) поближе к трону,встал на ноги,попытался поклониться и вторично упал в обморок,оставшись лежать кучей мертвого мяса и обгоревшей и разорванной одежды.

0

14

Лиловая сфера постепенно уменьшалась и наконец исчезла вовсе. Владетель темных чертогов поднялся с трона и медленно прошел по залу к месту, где лежало полумертвое тело жреца. Звук его шагов разносился по залу, отражаясь от незримых стен и уносясь дальше.
- Ты столкнулся с хранителем. Но это тебя отнюдь не оправдывает.
Он прошел дальше, повернувшись спиной к распростертому жрецу. С появлением нового хранителя планы Тэнко мало изменились. Сам хранитель ему был не нужен. Но теперь заполучить жрицу будет гораздо труднее.
И сделать это нужно как можно быстрее. Пока не собрались все хранители.
Где один спутник бога, там и другой. Как известно, они незримо связаны со своей мико и рано или поздно должны встретиться. В интересах Тэнко было встретиться со жрицей до сбора всей семерки.
Но даже если вы и соберетесь, одной силы Гэнбу будет не достаточно.
Где-то в мире хранились шиндзахо прошлых жриц. Если отыскать их...
Это даст мне безграничную власть и силу.
А если к шиндзахо прибавить еще и жрицу, его планы воплотятся в жизнь все и сразу. Взгляд великого обратился к жрецу. Незримая сила подняла тело, мрак пришел в движение и отнятая ранее часть вернулась к хозяину.
- Ты не выполнил приказания. За этот дар ты еще ответишь. А сейчас...
Божество говорило не с пустым местом. Его владения - мир духов, перекресток миров, позволял духам жить отдельно от тела. Дух жреца все отлично слышал. Пространство в огромном зале пришло в движение, мрак отступил при ярко-лиловой вспышке энергии. Портал, подобный тому, что уже был создан в лесу появился вновь. Но на этот раз он вел не в лес, а в храм Тэнко, туда, где жрецы давно забытого племени все еще приносили свои молитвы и жертвы на алтарь.
- Даю тебе неделю. А после, я сам позову тебя. Твое задание все еще не выполнено.
Жреца затянуло в портал, который тутже закрылся, мрак вновь растекся по залу. Тэнко вернулся на свой трон.
- Это только начало.

0

15

Когда душа вернулась,стало настолько плохо,что существо уже не было Ни Кицунэ,ни некромантом, а просто куском мяса,не соображающим ничего от невыносимой боли.Однако дух был хоть и наполовину мертв,и жрецам еще предстояло воскресить его,но все же стал человеческим.И каждое слово Тенко впечатывалось в подсознание,словно типографским станком из мира жрицы.
- Ты не выполнил приказания. За этот дар ты еще ответишь. А сейчас...
Стал открываться портал.Может он вел в неизвестные измерения,а может обратно в лес.Однако,на этот раз,в виде исключения,портал послал его на его родную гору.В качестве прощания раздались еще слова:
- Даю тебе неделю. А после, я сам позову тебя. Твое задание все еще не выполнено.
Тело жреца поволокло к ярко-лтловой вспышке и оно исчезло в ней.
>>>Гора Темного круга

0

16

Мрак в зале был все также неподвижен. Казалось будто само время остановилось здесь, не имея власти в этом пространстве. Темное божество восседало на своем высоком троне и наблюдало за жизнью в мире людей. В том мире, над которым вскоре он получит полную власть, если все сложится удачно. Если же что-то пойдет не так, как он задумал, то возможно придется подождать немного дольше воплощения его желаний в жизнь. Он ждал уже несколько веков. Еще два-три столетия, что они по сравнению с вечностью? Лиловая сфера мерцала и вращалась пред его глазами, являя хозяину требуемое. Не все шло гладко. Его слуга упустил мальчишку-императора, не ожидая, что в этом надменном, безразличном ко всему окружающему монаршем отпрыске может обнаружиться такая прыть и воля. Этого не ожидал и сам Тэнко. Он не успел еще вызвать в молодом правителе никаких чувств и эмоций, поэтому не мог установить связь и как-то воздействовать. Весь негатив и злоба императора были пока направлены на самого советника, а слово «Тэнко» вызывало у него лишь недоумение. По счастливой случайности удалось отыскать беглого правителя. Если бы не любопытный неудачник-жрец, след императора был бы утерян. И это кроме как удачей не назовешь, поскольку  вместе с императором обнаружилась и новая жрица Гэнбу. Как ее использовать у темного божества уже имелись некоторые планы. Ее появление могло до минимума сократить пути к достижению всех его чаяний. Но прежде ее надо поймать и завладеть ее волей. Небольшая помеха в виде одного хранителя врядли станет большим препятствием. Да и собственно этот хранитель был уже не нужен Тэнко — власть в империи дракона была захвачена. От него можно просто избавиться. А жрец...
«Кстати о жреце.»
Сфера полыхнула яркой вспышкой и показала Тэнко человека в волчьей шкуре.
"Через четыре дня меня опять пошлют искать этих типов.В то время я до конца не исцелюсь.Если парень воин опять включит свою сверхсилу,мне опять будет плохо,а еще очень может быть,что меня все-таки убьют.Поэтому,во избежание дальнейших...эээ...неприятностей,эту пару лучше скрыть.Нужно дать им знак,чтобы они постарались спрятаться от взора Тенко.Тогда и у них и у меня будут лишние шансы уцелеть."
«Ах вот значит как?»
Жрец пытался усидеть сразу на двух стульях, принося жертвы Тэнко и втоже время пытался играть в собственную игру у него за спиной. Но он не учел одной маленькой детали — все, кто имел смелость однажды принести молитву у алтаря Тэнко, а уж темболее принести хотябы каплю крови в жертву, а в случае жрецов , не раз ронявших собственную в храме, были связаны с Тэнко. Решиться пойти вопреки его воле это верх безрассудства. Длинные тонкие пальцы сжались в кулак на подлокотнике трона. Лиловая нить, не зримая для глаза простого смертного, потянулась от указательного пальца божества к сердцу нерадивого жреца.
«Я долго терпел твои неудачи и промедления. И твои измены, жрец. Всему приходит конец когда-нибудь. Теперь ты будешь наказан.»
Мысль Тэнко передалась жрецу так, если бы тот находился в чертогах темного властителя и говорил с ним. Полный спокойствия голос, ни одной повышенной ноты. Абсолютно ровный. Но при этом сила мысли наполняла его не просто угрозой, а ужасом свершившегося приговора. Лиловая нить ти достигла цели, сделав ощутимой для жреца уже давно существующую связь. Сфера, мерцающая во мраке отобразила лицо пойманной жертвы. И Тэнко обратился к нему.
- Удивлен, не так-ли? - довольный смех прокатился под сводами зала — ты сам связал себя со мной, едва принеся первую жертву. Ты помнишь твое посвящение? Та капля твоей крови, коей был начертан символ на жертвеннике. Твоей рукою.
Жрец пытался противостоять, но что он мог против божественной силы?
- Вспомни, что является источником твоей силы. - и снова смех.
Темный бог забавлялся — противопоставить ему им же преподнесенный дар. Нелепо. Нить, связующая в данный момент жреца и Тэнко запылала еще ярче. Аристократичные пальцы, до селе сжатые в кулак медленно разжались. Теперь нить ти струилась из середины ладони. Серая, невзрачная тень скользнула по ней и стремительно понеслась к жрецу.
- Отдыхай, жрец. - неясная тень, демоническая сущность достигла другого конца нити, связующей божество и жреца...

0

17

Под высокими сводами огромного зала, как и много столетий назад, клубился мрак, неподвижная тишина застыла здесь и врядли что-либо могло нарушить этот порядок. Темное божество восседало на своем высоком троне и наблюдало за миром в огромную лиловую сферу. Взгляд Тэнко был задумчив. В ярком шаре, вращающимся в метре над полом сейчас отражалась торговая площадь в столице Кутоу. Беглец-император, разгромивший лавчонку какой-то бабуси, теперь мчался вперед по дороге. Бабуся неслась по пятам за ним.
Боевые нынче бабки пошли...
Тэнко знал, что рано или поздно его верный слуга отыщет бежавшего принца, это вопрос времени, коего у темного властителя было пока в достатке. Раз принц открыто шляется по улицам города, время его свободы сокращается с каждой минутой. Не зря Тэнко наделил советника силой, он должен чувствовать присутствие хранителя. Картинка в сфере начала таять, переключаясь постепенно на новые места вселенной, там, где жили другие его подданные. Но нечто, что успело отразиться в сфере до нового перехода заставило Тэнко вернуться к прежнему месту просмотра. Теперь пред его глазами предстал лес. Бабуся куда-то пропала, а на ее месте была вполне симпотичная молодая девушка с мечом и ананасом. Длинные пальцы вцепились в подлокотники трона, но тутже расслабились. Тэнко пронаблюдал всю сцену в лесу.
Еще один хранитель? И тоже из императорской семьи. Недурно. Пожалуй, они оба нам могут понадобиться. Советник быстро до них не доберется. А нам бы желательно захватить их до того, как они воссоединятся со жрицей. Чтож, воспользуемся собственными силами.
Его слуги собрали неплохой урожай ненависти и жестокости, темный бог набирал силы с каждым днем, все больше и больше возростало его могущество. Скоро он сможет и сам вернуться в мир четырех богов. Тем временем сфера показала небольшую деревушку, на окраине леса. Обычный крестьянский поселок, все заняты делами. Возле реки девушки полощут белье.
- Такаи!
Вдруг одна из девушек замерла и медленно поднялась.
- Такаи, ты слышишь меня? Пришло твое время, послужить мне. - голос Тэнко слышала лишь она.
- Да, мой господин, я слышу тебя...- губы девушки еле слышно шептали, но Тэнко отлично слышал каждое слово, ибо со своими слугами он имел тесную связь и видел все их мысли будто свои собственные.
- Отправляйся в лес, Такаи. Я буду вести тебя. - глаза девушки на секунду вспыхнули лиловым и тутже приняли свой обычный цвет. Никто вокруг ничего не заметил....

+1

18

начало

...непроглядная темнота, чернота заполняющая все вокруг. Девушка была здесь уже несколько часов. Или больше. Она потеряла счет времени. Повелитель приказал ей ждать. И исчез. А с ним исчез и зал бесконечности, все, что было реально растаяло в живой темноте. Мрак клубился вокруг нее, поглощая свет и сознание каплю за каплей. Но ей было на это всеравно. Она ждала. Она не знала, где находится, зачем и почему. Все это было не важно. Важен был лишь он. Ее бог и господин. Ее разум - был его разумом, его жизнь - ее жизнью. Все остальное - мелочи не достойные ее внимания. Кривая времени, как бегущие по стеклу капельки дождя, вела свою линию вперед, не вдаваясь в подробности уносимых жизней и судеб. Рико не привыкла столь долгое время быть в бездействии. Толькочто сидевшая в спокойствии девушка поднялась и сделала несколько шагов... Вперед?... Или назад?? Привычные координаты были утеряны. Еще несколько шагов. Ее ножки ступали беззвучно, благодаря специальной подошве туфель.
Повелитель... я жду твоих приказаний.... - девушка не смела выказать нетерпения темному богу, но и сидеть здесь в бездействии и покое претило ее натуре. Но вот наконец ее ожиданию и бездействию пришел конец.

===>>>Кутоу/императорский дворец\покои советника Кейтаро

Отредактировано Субару (08-11-2009 00:11:51)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Где-то между мирами... » Неизвестно где и неизвестно как