Дорогие, милые, любимые наши девушки!
Поздравляем вас с праздником! И желаем всегда быть красивыми, любимыми и неповторимыми!
И всегда сиять, как звездочки))))
Поздравления
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться108-03-2009 12:28:38
Поделиться208-03-2009 13:49:08
И я тоже присоединяюсь.
Поделиться320-06-2009 00:10:32
Так... у нашей Энджи сегодня День Рождения. Поэтому кричим хором:
-Энджи, Поздравляем! - дирижер у нас Урумия, главный голос под аккомпанимент Амибоши, а за аппаратуру отвечает Уруки, чтобы было громче слышно)
Таски у нас отвечает за фейверк
Чичири - за праздничное представление
Миака у нас за столом
Иллюзионист - Томо (если игрок не против)
Ашитаре выполняет роль дрессированного зверя, дрессировщик - Накаго
Тамахоме устроит нам представление заместо братьев Кличко. (если игрок не против)
Нурико танцует индийский танец.
Сой у нас балерина....
Тирико всех развлекает умными шутками)
Хотохори - показывает фокусы с мечом в паре с Субоси
Желаем счастья, здоровья и всего самого-самого! Чтобы тебе всегда везло и жизнь скакала белоснежной лошадкой...
*апплодисменты*
Поделиться720-06-2009 12:05:22
Не могу не присоединиться) Милая Энджи, с Днем Рож тебя! Кучу тебе всего, что обычно желают при таких событиях, да побольше! И лично от меня, повелителя иллюзий: чтобы то, что тебя окружает было самым что ни на есть взаправдашним, а вовсе не миражом!!
Поделиться820-06-2009 13:35:55
Сэйран
Вот это шоу!)))))) Спасибо большое!))))) Чего только не придумаешь))))))
Только если Миака будет за столом, то нам туда идти будет незачем, ибо стол очень быстро станет пустым))))))))))
Рьюки
Спасибо огромное!))) Ты меня всегда радуешь, спасибо тебе за это!!! Ты чудо!)))))))))))
Тамахоме
Спасибо! Такие красивые цветы)))))))))) Очень приятно!))))))))
Тэнко
Спасибо большое!))))) Ах, лилия!)))))) Такая красота!)))))))
Томо
Ой, это всё-всё мне??? Спасибо тебе большое))) Всё беру, всё в дом, всё в дом))))))))))
И ещё раз спасибо всем! Я вас очень-очень люблю!!!
Поделиться906-07-2009 00:05:26
Милый, дорогой, дюбимый наш ГлавБяк! Поздравляем тебя с днюхой!!!!!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Поделиться1006-07-2009 00:18:28
ВааааЙ!!!! У моего найлюбимейшего, найтемнейшего, найковарнейшего господина Тэнко День Рож, а я и не знал!!!!! Расстрелять меня! Желаю, Ваше Темнейшество, чтобы не было в Вашей жизни препятствий с которыми Вы не могли бы справиться! И власти над миром) Безграничной и вечной) Тогда уж у Вас точно все будить))))
Поделиться1106-07-2009 17:38:52
Опс.... я тоже не знал. меня тоже на расстрел!
Тэнко! Ты хоть и наш самый главный бука, но мы все равно тебя любим.
Счастья, здоровья и... Желаю тебе поймать свою синюю птицу счастья!
Поделиться1206-07-2009 18:05:47
Да,вас всех на расстрел.Ну ладно - вам простительно не знать.А вот мне нет...Стыд мне и позор!!! ...если бы я не знал.А я знаю,хе-хе-хе...
Владыка!У тебя сегодня день рождения.Но есть у меня чувство,что тебе все еще восемнадцать.Оставайся же таким же,даже когда по паспорту тебе будет сто восемнадцать!!!
Кстати Линк и Назгыль присоединяются к поздравлению.
Поделиться1306-07-2009 18:07:21
ААААААААааааааааааа!!! Меня под расстрел не надо, а вот Рьюки... почему не предупредил о таком великом событии???!!!
Тэнко!!!
Дорогой и любимый наиглавнейший злодей и просто милейший человек!!! Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Удачи, радости, успехов, хорошего настроения и добрых друзей!!!
Отредактировано Энджи (06-07-2009 18:09:01)
Поделиться1406-07-2009 23:01:48
Рьюки, мой "шоколадный заяц" ))) спасибо тебе за все твои сегодняшние поздравления и сюрпризы))))) Я тя лю)))))) Но ты и сам это знаешь))))))))))
Томо)))))))))))))) Никому я не дам ьебя расстреливать, ни в жисть!))))))) Ато какже это я без великого мастера иллюзий главенство над миром завоюю? Пасиб те башое-пребашое!!!)))))
Сэйран, Спасибо, солнце!))))))) Надеюсь, птичка эта не будет кусаться, если я ее за хвост хватану))))))
Кицунэ, мой рыцарь))))))))) *бяк расчувствовался и прослезился* Спасибо тебе, братиша))))))))) И Линку с Назгылем, всем вам вместе и каждому в отдельности!)))))))))))))
Энджи, такие теплые пожелания и аж шесть подарков! Муррррмявк!)))))) Спасибо!!!!! *интересно, а что вкуснее, один торт, или пятеро мышей?? *
Поделиться1507-09-2009 22:46:12
Сэйран
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Ты мне расписывал, как нужно праздновать мой день рождения... А я тебе хотела бы это наглядно показать!
Поэтому прошу тебя пройти СЮДА
Только сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО включи звук!!!))))))))
Поделиться1607-09-2009 22:54:05
Энджи, спасибо большое за тонны позитива!!!!
А ссылочка угарная, спасибо)
Поделиться1707-09-2009 22:59:28
Ну что, Вашество) Вот и до Вас очередь дошла....В наш век нет ничего более опасного, чем быть братом императора Куто, торговать ананасами и при этом еще и быть хранителем Генбу!!!! Так что, дорогое Вашество, от меня к Вам: крепчайшего здоровья, терпения, удачи и Вашего незабвенного чувства юмора да побольше!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Поделиться1808-09-2009 10:38:14
БратишкО, с опозданием конечно, но я тебя поздравляю с днюхой! Думаю, всего путного и нужного тебе уже нажелали, поэтому буду желать сумашедшего и безбашенного. Чтоб жизнь не стояла на месте никогда, чтобы небыло затишья и штиля. Пусть всегда бушуют события, приключения и эмоции (исключительно положительные конечно!) зашкаливают! Ибо жизнь есть движение и буйство стихий, а покой это лишь тень, существование и не более. Желаю чтобы жизнь была интересной и радостной, чтобы все мелкие (и не очень) неурядицы исчезли, как и небыло!
Поделиться1908-09-2009 15:11:05
Томо, Томо... Спасибо за поздравление!))) Буду дальше шутить и смеяться самому, пока учеба (надеюсь все же, что не дойдет до этого) не свалит меня с ног!)
Рьюки
Забасиба!!! И тортик аппетитно как выглядит! ням-ням!
И повторюсь...
Спасибо всем за поздравления!
Ананас, Сэйран, Брат императора, Принц Куто, бабуля Анана и все слова, под которыми вы меня знаете)))
Поделиться2008-09-2009 16:28:34
Дружище! Я тут! *пожал руку* Поздравляю тебя! Желаю чтоб у тебя не увели Такико..и вообще ничего не увели! И с праздником тебя!
Поделиться2108-09-2009 20:59:18
Таски! *пожал в ответ руку* Спасибо!))
Поделиться2208-09-2009 21:33:45
Сэйран
Знаю, что уж с опозданием, но я от всей души тебя поздравляю!))
Поделиться2308-09-2009 22:03:45
Хех, спасибо демонессе от демона смертельного ветра)))
Поделиться2522-10-2009 20:57:52
Оооооооооооооо))))) Мой самый найглавнейший враг *по крайней мере пока!* поздравил меня самым-самым первым))) Дорогой Лейтенант, я тронут! Тронут до самой глубины души *и ДА! она у меня есть! душа, всмысле))* Навеки Ваш, Томо.
Поделиться2622-10-2009 21:02:44
И я присоединяюсь к поздравлениям!)
Томо! Всего самого-самого, чтобы в жизни все было хорошо, чтобы тебе не пришлось тешить себя иллюзиями)
Сэйран
Поделиться2722-10-2009 21:08:51
Ах, Вашество))) Вы так добры! Но ничего-ничего...мы еще встретимся))))
Спасибо-спасибо!!!
Поделиться2822-10-2009 21:48:55
Томо, милый наш Томо))))))))))))))))))))
С самым главным днем в жизни, с днем рождения тебя, дорогой!!!!))))
Всего тебе самого светлого)))) Чтоб жизненные неурядицы (ну, без них-то ведь не бывает, как ни крути) переживались легко и незаметно, чтоб все ямы на дороге жизни небыли неожиданными и все бяки прошли стороной) Счастья тебе и исполнения всех желаний и надежд))))
Поделиться2922-10-2009 22:06:16
Благодарю, Темнейшество)))) За все прекрасные слова, и позволю себе уточнить: все бяки пусть проходят, а ГлявБяк не обминёт))))
Отредактировано Томо (22-10-2009 22:06:57)
Поделиться3024-10-2009 11:43:17
Томо
Простите, что снова опаздываю, но с прошедшим вас!!!)))