Кицунэ
хах))) ты в своем репертуаре))) Пасиб-пасиб)))
Марон
*закрыл уши руками* а вот этого не надо.... они девствено чисты... их ещё никто не трогал))))))
Коджи
Товарищ мой! Друг мой ненаглядный! Хоть ты и даешь мне частенько подзатыльники, но я знаю, что ты меня любишь!)))) спасибо за поздравления)))
Рьюки
ахха *_________________* Боже Рьюк ты меня спаить решил... но это...это.... каваи *_____* спасибо тебе)))
Анеко
как я всегда говорю, лучше поздно чем никогда))) Спасибо милая )))
Корин
У меня и так счастье в личной жизни * поднял на руки и закрутил*
Поздравления
Сообщений 61 страница 90 из 122
Поделиться6109-02-2010 15:36:14
Поделиться6209-02-2010 23:42:56
Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски, Таски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*шустрые Ньянки понабежали и задергали за все части тела, попавшиеся под руки!!!))))))))))))))))))
С Днем рождения, шустрик!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) От тебе от Ньянок!!!
Только сначала тебе придется его поймать!))))))))))))))))
Поделиться6410-03-2010 21:53:14
Доча, с днюхой тебя, золотце мое!
Расти большой, кушай растишку и не огорчай папу! ХД
Ну а если серьезно, желаю тебе счастья и любви, а остальное к этому и само приложится)))))
Поделиться6511-03-2010 21:01:23
Жена!
Извиняюсь за опоздание, но тем и не менее... Поздравляю с Днем Рождения...А в опозданиях свое преимущество - продлеваешь праздник!
Чтобы у тебя было все хорошо, все складывалось наилучшим образом... А чего не хватает - сам дополню
Чтобы ни в чем не нуждалась...А если чего-то не хватает - подарю
Чтобы ты резвилась по жизни без устали...а если устанешь все таки - донесу тебя
В общем - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поделиться6613-03-2010 01:47:53
Рьюки
Пааааапкааааа!!!!!*прыгает и хлопает в ладоши* Спасиииибооо!!!!))) А эти коробки, это все растишка?
Akio
Муууууужжж!))))))))))))))))))) *обняла и поцеловала* Ты у меня один единственный такой))))) Спасибо))))))
Поделиться6720-06-2010 16:17:32
Коджи! С днем рождения!!!!!!!!!!!!
Желаю жизни долгих дней
Чтобы забыл ты про врачей
Чтоб был глубок, чтоб был широк
И полон денег кошелек!
И чтобы от саке ломились полки,
Чтобы все было хорошо с Таски!
Лови уж торт, чтобы не остаться без девушек и не похудеть
И... Желаю встать как этот кот после Дня рождения
Поделиться6920-06-2010 18:06:30
Сэйран
Спасибо, друг!))))))) Саке - это по дело!)))))))))
*присматривается к торту* А при чем тут "юбка женская"??? о_О
Размер 164-92-98??? Ну уж нет, если б было 90-60-90, то я б ещё подумал, но 164-92-98 - это страшно!!!
Признавайся, откуда такое раздобыл???)))))))))))
Кицунэ
Нууууу... У меня почти так и есть))) Благо, начерталки и перспективы у нас не было!)))))))))))) А философ гад. И вся его философия - фигня!
Но зато я почти от этого освободился! *танцует* Выпускной, сакэ - ждите меня!))))))))))))))))
Поделиться7020-06-2010 18:20:39
Да ты смотри не на предметы а на фамилии преподавателей)))Ручаюсь,такую зачетку ты хотел бы иметь.Даже за ради коллекции)))
Поделиться7120-06-2010 18:25:48
Та-дам! К поднятию... думали чарок с саке? Нееееее, к поднятию вилок-ложек и поеданию тортов будь готов! На старт, внимание.... МАРШ!!!!
Коджи, желаю, чтобы ВСЕГДА: было солнце, было небо, был ты и все-все-все, что тебе лично нужно для счастья! Причем, чтобы оно не просто было, а было у тебяя-любимого!)))))))))
Поделиться7220-06-2010 18:30:08
Размер 164-92-98??? Ну уж нет, если б было 90-60-90, то я б ещё подумал, но 164-92-98 - это страшно!!!
А ты не подумал, сколько туда может уместиться? Две тоненькие девушки в самый раз!)))
Признавайся, откуда такое раздобыл???)))))))))))
Это тайна имперская, кутовская!
Поделиться7320-06-2010 18:36:06
Кицунэ
У меня зачетку ужО забрали)))))) Университету для коллекции))))))))))))) *_*
Вот всегда так... Диплом ещё не дали, а зачетку уже забрали! От жадины!!!))))))))))))
А вообще я не могу не смотреть, что написано в документах, я ж за них ответственность несу! Так что сначала надо все изучить, а потом подписывать Профессиональная привычка))))))))))))))
А вообще, спасибо, друг!))))))))))) ^___________^
Рьюки
Вау!!!!!!!!!!!!!!! сколько всего сладкого!!!
Ну что, на старт, внимание, марш??? Атакуем горы конфет! Эта вершина будет нами взята!!!)))))))))))))))))))))
*а сакэ оставим для Таски, он там мне уже грозился такое поздравление написать... что придется его с помощью сакэ обезвреживать!!!))))))))))))*
Спасибо, начальник!)))))))))))))
Поделиться7420-06-2010 18:37:00
164-92-98
Это то,что я думаю?
А не тяжеловато с таким размером по улице ходить,нет?
Кицунэ
У меня зачетку ужО забрали)))))) Университету для коллекции))))))))))))) *_*
Вот всегда так... Диплом ещё не дали, а зачетку уже забрали! От жадины!!!))))))))))))
А вообще я не могу не смотреть, что написано в документах, я ж за них ответственность несу! Так что сначала надо все изучить, а потом подписыватьПрофессиональная привычка))))))))))))))
А вообще, спасибо, друг!))))))))))) ^___________^
Вот блин
Поделиться7520-06-2010 18:39:14
А ты не подумал, сколько туда может уместиться? Две тоненькие девушки в самый раз!)))
Две??? о_О *прикидывает, в какой морской узел надо свернуть девушек, чтоб вверху было 164, а внизу 98...*
Эй, злобный кутовец! Тебе девушек не жалко???
Это тайна имперская, кутовская!
Все кутовские тайны мы узнает, все замки взломаем! Так что лучше сам признавайся подобру-поздорову, а не то потом хуже будет!)))))))))))) *лихо поправил свои разбойничьи вихры*
Поделиться7620-06-2010 18:43:10
Это то,что я думаю? А не тяжеловато с таким размером по улице ходить,нет?
Вот и я думаю! Не то у Сэйрана девушки какие-то странные, не то он размеры с потолка брал... Его ведь юбка-то!!!))))))))))))))
Вот блин
Это преподы всегда такие! Но мы их все равно победим!))))))))))))
Поделиться7720-06-2010 18:51:20
Коджи
Поздравляю с праздником))) Ты теперь старше чем вчера)))))
Поделиться7820-06-2010 18:53:15
Вот и я думаю! Не то у Сэйрана девушки какие-то странные, не то он размеры с потолка брал... ))))))))))))))
Так,2 метра объем груди,92 см - талия,96 - бедра...ФАК!Мне плохо!!
Это же размер чемпионок мира по тяжелой атлетике!!А может это из Челябинска юбочка?Тогда понимаю
Это преподы всегда такие! Но мы их все равно победим!))))))))))))
Ладно,тогда перефразирую:чтоб диплом получить без проблем,не напрягаясь.Это один из сложнейших этапов в жизни студента*гыы,мне еще 2 курса халявы,если таковая есть на технических специальностях*
Поделиться7920-06-2010 19:16:14
Не угодишь, нас, парней.
Две??? о_О *прикидывает, в какой морской узел надо свернуть девушек, чтоб вверху было 164, а внизу 98...*Эй, злобный кутовец! Тебе девушек не жалко???
Ваще то... Такое в принципе реально, если захочешь.
Все кутовские тайны мы узнает, все замки взломаем! Так что лучше сам признавайся подобру-поздорову, а не то потом хуже будет!)))))))))))) *лихо поправил свои разбойничьи вихры*
Боюсь, меня разбойниками не напугаешь
Вот и я думаю! Не то у Сэйрана девушки какие-то странные, не то он размеры с потолка брал... Его ведь юбка-то!!!))))))))))))))
Гооврю, имперская тайна!
Так,2 метра объем груди,92 см - талия,96 - бедра...ФАК!Мне плохо!! Это же размер чемпионок мира по тяжелой атлетике!!А может это из Челябинска юбочка?Тогда понимаю
Чем это тебя Челябинск не угодил? Ась?
Там вообще то адресок указан.
Поделиться8020-06-2010 19:33:18
а я так...скромненько...
Коджи
с днем рождения))))
Поделиться8120-06-2010 20:12:43
Сэянир
Зато ты сегодня не опоздала)))
Поделиться8220-06-2010 20:34:26
Сэйран
такую традицию нарушила xDDD
Ваще то... Такое в принципе реально, если захочешь.
ээ...по-моему это ненормально..на мой женский взгляд оо"
Поделиться8320-06-2010 22:33:10
*Тихо давится от хохота* Дурачки, 164 - это же рост)))))
А вообще, мой любимый разбойник Коджи, с Днем Рождения тебя! Что б добра у тебя было навалом: и того, и этого)))
Поделиться8420-06-2010 22:37:56
*подозрительно косится* И откуда ты знаешь такие тонкости, где грудь, а где рост?
Поделиться8520-06-2010 22:44:13
ХОББИТ!!!КАРЛА!!!ГНОМИХА!!!Ужас...
Поделиться8620-06-2010 23:04:33
*подозрительно косится* И откуда ты знаешь такие тонкости, где грудь, а где рост?
Это все оттого, что я невероятно умный и сообразительный))) А еще хожу в магазины)
Поделиться8720-06-2010 23:13:44
С Днём рождения, Коджи!
Я искренне не понимаю нелюбовь Таски к девушкам, поэтому пожелаю тебе не быть никогда обделенным вниманием девушек)
К слову, про торт...
Кицунэ написал(а):Коджи написал(а):164-92-98
Есть такие, кто и ходят
![]()
Но лучше все конечно в меру))))
Отредактировано Akio (20-06-2010 23:15:02)
Поделиться8820-06-2010 23:28:42
это по-вашему такой маленький рост???или я опять что-то не так поняла?><"
Поделиться8921-06-2010 00:23:03
Что-то я Вас, господин демон, не понимаю... Вы же гномов любите. Да вы и мне доказывали, что, мол, и гномихи ничего такие бывают...)))
это по-вашему такой маленький рост???
Не бери до головы, Сэй) Это все выпендрежЪ.
Поделиться9021-06-2010 06:50:28
Не бери до головы, Сэй) Это все выпендрежЪ.
не знаю, как вас..а меня это как-то..задело что ли....
ну да ладно, переживу)