Сой написал(а):Поздравляю с праздником))) Ты теперь старше чем вчера)))))
Но на тот свет еще не собираюсь, даже не надейтесь!)))))))))))))))))))))))))
Спасибо!)))))))
Сэянир написал(а):Коджи
с днем рождения))))
Благодарю, леди!))) *поцеловал руку*
Томо написал(а):*Тихо давится от хохота* Дурачки, 164 - это же рост)))))
ААААААААаааааааааааа!!! Так вот что!!! А мы то тут думали!!!!!! *хлопнул рукой по лбу* Спасибо за разъяснения, так хоть по местам все встало!)))))
Томо написал(а):А вообще, мой любимый разбойник Коджи, с Днем Рождения тебя! Что б добра у тебя было навалом: и того, и этого)))
Оу!!! Спасибо-спасибо-спасибо, всё беру!!!))))))))))
Сэянир написал(а):С Днём рождения, Коджи!
Я искренне не понимаю нелюбовь Таски к девушкам, поэтому пожелаю тебе не быть никогда обделенным вниманием девушек)
Спасиб, Акио! Девушек много не бывает, всех самых милых забираю, остальными с Таски поделюсь, будем его приучать потихоньку к женскому вниманию)))))))) *будет, чем его пугать
*
Субару написал(а):Коджи, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Много-много девушек, самых красивых на твою голову и широкий кошелек в придачу (конечно не пустой )
Оу! Благодарю, красавица, ооооочень дельные пожелания! От только бедная моя голова, коль на неё все падать будут, уж лучше на руки, так и девушкам удобно будет, мягко, словно на перинку, а там уж... *загадочная улыбка*
А вообще... пришел Коджи, развел флуд... и сбежал по-быстрому, пока не влетело))))))))))))
*Хех, это еще Таски тут не было))))))))*