Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » анкета

анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа. Мё Дзюан // Нацуги Хиташи

2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя. Мицукакэ

3. Возраст / дата рождения 22 года, 7 мая // 18 лет, 5 мая

4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства

Судзаку.
Сила: целительство. Когда Мицукакэ использует силу хранителя, на его ладони зогорается его символ хранителя, он возносит молитву Судзаку и возлагает ладонь на исцеляемого. Также хорошо разбирается в лекарствах, травах, помимо дара хранителя, он является врачевателем.

5. Биография

После того, как умерла его любимая, а он ника не смог ей помочь, Ме Дзеан жил в окресностях деревеньки Тёко, закрывшись ото всех в своем домике. Его одиночество скрашивала только кошка Тама, о которой он заботился (умнейшая кстати сказать кошка, в самый нужный момент оказывалась с тем, кто нуждался в помощи и помогала находить выход, а вспомните, как она изображала Миаку, утешая Тамахоме? ;)) В этом домике и нашли его хранители и Миака, когда жрица заболела неизлечимой болезнью, вызванной демоном, вселившимся в тело Секи (любимой девушки Мицукаке) на пороге смерти. Мицукакэ и слышать ничего не хотел о том, чтобы попытаться помочь Миаке, как не упрашивали его сейши, но услышав имя Секи и узнав о том, что твориться в деревне, пришел им на помощь. Демон был изгнан, Сека обрела покой, а Дзеан присоединился к хранителям. После множества приключений, он погиб в войне, отдав последние свои жизненые силы раненым и больным. Но в решающей битве с Накаго явился на помощь друзьям как дух, вселившийся в тело Ньян-Ньян...

Когда война завершилась, и в мире книги прошло уже много лет, дух Мицукакэ переродился. Сейчас ему 18, живет он в деревне Тёко и известен как Нацуги Хиташи. Он поздний ребенок, поэтому остался рано без родителей. После их смерти стал продолжателем их дела, т.е. лекарем. Внешностью он все тотже Мицукакэ, коего знала Миака, но выглядит гораздо моложе.

6. Характер Мицукакэ - замкнутый, спокойный и добрый. Обычно он молчалив и выглядит необщительным, но он всегда заботится о людях, окружающих его. Мицукакэ любит помогать людям, облегчать их физическую и душевную боль. Его слабость - дети и животные.

7. Внешность/местоположения знака хранителя Очень высокий парень (в нем аж 199 см роста), черноволосый с голубыми глазами (кстати, цвет глаз тоже не свойственный для Конана). Всегда спокойный взгляд, знак хранителля - "син" (печаль) находится на ладони

8. Знание канона нууууу.... не все анимэ досмотрел, зато мангу почитал. Новеллы пока нет.

9. Опыт игры. месяца 3 где-то так.

10. Связь с вами Тэнко и Рьюки знают, куда посылать непереводимый национальный фольклор  :D

11. Нужен ли вам дом да, деревня Тёко, домик у меня там. Небольшой, но чистый и аккуратный. С верандой (там под потолком травы сушатся) и небольшим садиком и огородом. В саду - хрукты, в огороде овощи. Так и живем.

11а. Каким образом думаете влиться в основной сюжет игры? (для персонажа-неканона)

12. Как часто будете появляться? Раза два-три в неделю набегами. (вот будет у меня безлимит, как у некоторых, тогда чаще)

13. Желаемый статус. позже придумаю

14. Ключ принят

15. Откуда про нас узнали? сорока на хвосте принесла  :D

16. Пробный пост.

Тихий, солнечный день. Птицы поют, мошка летает. У озера рыбачит паренек. Рядом стоит полная корзина рыбы.
- И куда тебе столько, Нацуги-сан? Ты же лопнешь!
Рыбак улыбнулся мальчишке, усевшемуся рядом на грубосколочный причал.
- А я с тобой поделюсь, Рио-кун, и мы лопнем вместе!
Мальчишка засмеялся и спустил ноги в воду. Солнце медленно клонилось к закату, парень с мальчиком посмеивались, рассказывая друг другу забавные истории.
- Рио! Вот ты где, бездельник! А ну быстро домой!!! - как гром среди ясного неба громыхнул грозный женский голос. Мальчишка тутже стушевался. Рыбак отложил удочку и почтительно поклонился упершей руки в бока женщине.
- Госпожа Хироко, не будьте с ним слишком строги, он помогал мне ловить рыбу для ужина. Посмотрите, какой у него получился улов.
При виде деревенского врача, женщина сразу расплылась в улыбке и сменила гнев на милость.
- Ох, что вы, что вы, Нацуги-сан, если Рио помогал вам, то никаких проблем" Но уже поздно и ему пора бы появиться дома. Отец скоро вернется с поля.
- Конечно, Хироко-сама, он мне хорошо помог, а я уже тоже собрался домой. - парень тепло улыбался.
- А приходите к нам сегодня на ужин, Нацуги-сан? Мы будем очень рады.
- С удовольствием!
Разделив улов пополам, Нацуги попрощался с Хироко до вечера.

Отредактировано Мицукаке (04-06-2009 23:44:08)

0

2

Нифига себе безлимит как у некоторых!!!У меня гребаный Билайн...Хгм,извините отвлекся.Так вот пара замечаний:речь других персов выделяется зеленым.Во-вторых "а ну" пишется раздельно.А в-третьих лимитный интернет - это не отговорка!!!!!У меня греб...так я уже повторяюсь.А так замечаний больше нет.

0

3

А я добавлю к поправкам Кицунэ еще парочку пожеланий. В пунктах имя персонажа и возраст/дата рождения пропиши плюс к тому, что есть еще имя и возраст теперешнего перса (т.е. Нацуги Хиташи / 18), это так, для справки игрокам, что будут с тобой играть. И, как я понял, ты свою прежнюю жизнь не помнишь?

0

4

Кицунэ, ну я не столь ярый приверженец виртуальных ролевок, чтобы кормить провайдера деньгой :) вот проведут мне нет как у главадминки, вот тогда будет лафа)
Рьюки, наверное да. Долго думал, как лучше, решил что в игре очнусь :)

Исправил все.

0

5

Мицукаке, ну конечноже принят! :) темку с домиком ша создам. Начинать можешь оттуда, или откуда душе угодно. Только, если начнешь из откуда душе угодно, незабудь прописать, как ты там оказался ;)

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Анкеты » анкета