1. Имя персонажа. Настоящее имя - Ханон Тан. Для окружающих - Риэй Тэнзё. Считает, что когда имя остаётся неизвестным, некоторые стороны жизни остаются в безопасности, а точнее вся жизнь.
2. Прозвище, если есть или имя звезды хранителя. Прозвище: Миттей. Знак «кё» - пустота. Имя Звезды: Томите.
3. Возраст / дата рождения Дата рождения: 14февраля. Возраст: 19лет.
4. Бог-покровитель, силы/способности, место жительства Бог-покровитель: Генбу,
Место жительства: снимает комнату у бедных, но милых людей – бывших выходцев из деревни Тан. Узнав Ханона, они с радостью соглашаются предоставить ему уголок в своём доме, а именно маленькую комнатку с окном, вид из которого выходит на
Силы\способности: управление льдом.
5. Биография – Ханон, сын, рождённый в племени Тан, был крепким и смышлёным ребёнком. С младенческого возраста Ханон слушал рассказы своего старого мудрого деда о том, что некогда семейство Тан стало связанным с именем Томите – Хранителем Генбу. И однажды родится в этом племени Великий Сын, который станет этим хранителем и с честью будет вместе с другими Хранителями Генбу ждать прихода жрицы. Но вскоре мудрый старец умер, а его место для Ханона занял отец мальчика. Историй о хранителях Генбу он рассказал достаточно много маленькому ребёнку, чтобы тот поверил в то, что однажды эти хранители воссоединяться и вместе будут охранять землю страны Хоккан в ожидании своей жрицы, хоть и произойти это может только через сотни лет. Ханон души не чаял в своём отце. А рядом, где-то неподалёку, всегда его мать была Борате. Спобности ребёнка к учёбе проявились с ранних лет, и, решив не терять времени, Борате взялась сама за обучение сына таким наукам, как математика, язык, изучение и чтение литературы, кулинария. Отец же, решив не отставать от Борате, стал обучать мальчика искусству стрельбы из лука, а также воинскому делу: ведение боя, владение мечом (Ханон с первых же уроков признал только лук со стрелами, да самую короткую катану – семейную реликвию). И так, сплотившись, родители обучали сына всему, что сами знали.
Хоккан – казалось бы, страна мирная, спокойная. Но вся страна помнит, когда междоусобица Куто вышла за пределы страны, попав на близлежащие к границе районы, в одном из которых проживало племя Тан. Эту ночь не забудет никто из живых, точнее, из тех, кому посчастливилось, а может быть, наоборот, выжить.
На племя Тан, когда Ханону было почти 9лет, напали воины Куто. Кровавая ночь не прошла бесследно для мальчика: на его глазах отец ринулся в бой защищать своих соплеменников, и в тот момент, когда Борате уводила ребёнка к тайным тропам, ведущим в безопасное укрытие на случай нападения кого бы то ни было, Ханон посмотрел в ту сторону, где в тот момент от смертельной раны падал на колени отец и защитник племени.
Борате тоже видела, что случилось с её мужем, но огорчаться у неё не
было времени: мудрая женщина бросила все силы на то, чтобы как можно быстрее восстановить душевный и внутренний мир своего ребёнка. Той ночью ей удалось увести Ханона подальше от битвы и спрятать его в безопасном месте, оставшись с ним. В последующие недели под её командованием племя восстанавливало свою деревню. Общие потери, общая боль утраты, ещё больше сплотили соплеменников, и уже через пару месяцев деревня была почти восстановлена.
Мальчик стал почти неузнаваем: от милого, добродушного, улыбчивого и открытого ребёнка не осталось никого. На его место пришёл замкнутый, недоверчивый, молчаливый паренёк. Только с матерью он снова улыбался, смеялся и делился всем, чем мог.
Когда Ханону было уже 15лет, Борате рассказала ему о том, что же произошло той «Кровавой ночью».
Борате – мать Ханона, была сама родом из Куто. Вышла замуж за отца мальчика она по расчёту, но, как рассказывала сама женщина (когда она рассказывала об этом, в глазах Борате стояли слёзы, а на губах сияла счастливая улыбка), ей повезло, и первая встреча с новоявленным мужем стала для неё любовью с первого взгляда. А в то время был ещё один претендент на её руку (имя умалчивается в истории), который жаждал получить самую красивую девушку (а Борате была женщиной красивой, особенно в молодости, что уж про старость говорить!), да ещё и из богатой семьи. Но родители девушки распорядились иначе, и выдали её замуж за того, кто погиб на глазах у своего сына. Тогда «проигравший» обещал отомстить. Через несколько месяцев (конечно же причиной был долг, а не побег от глупых угроз отвергнутого жениха) Борате с мужем переехали в деревню племени Тан, откуда отец Ханона был родом.
«В ту ночь это был тот, кто обещал отомстить. Я узнала его. Даже спустя столько лет он не изменился, мелкий чиновник. Это он убил твоего отца», - сообщила матушка своему сыну. «Ты вправе решать сам, что теперь тебе делать. Если захочешь отправиться в Куто, чтобы отомстить за отца, я препятствовать не буду, и даже посодействую тебе: у моей семьи в столице остался небольшой домишка на окраине города. Там давно никто не жил, но я думаю, что если ты захочешь, ты сделаешь его пригодным для жилья. Тебе решать, как ты поступишь. Я тебе рассказала всё», - после этих слов женщина ушла гулять, оставив сына в раздумьях.
Глубокой ночью того же дня Ханон попрощался с матерью, отправившись в Куто на осле с небольшим скарбом своих вещей и запаса еды и воды на некоторое время.
Пятнадцатилетний мальчик вошёл в Куто, уже зная, что будет делать.
Ханон нашёл тот самый дом, о котором говорила мама. Постепенно мальчик стал приспосабливаться к жизни в другой стране, в другом городе. Столице. При мальчике всегда была с собой семейная реликвия – короткая катана семьи Тан, и лук со стрелами. Однажды угодив в тёмный безлюдный переулок вечером, мальчик чуть не стал жертвой каких-то проходимцев.
Это испытание стало для подростка последней каплей в становлении его нового характера: Ханон тогда вышел из той переделки лишь с царапиной на руке
. Зато за три минуты страха, борьбы с ним, овладения ситуацией, принятия решения или жить или умереть, убить или дать убить себя, сделали своё дело: миру предстал новый человек по имени Риэй Тензё. Холодный, замкнутый, неразговорчивый, жесткий, везде и всё подозревающий, зоркий, ловкий и умный воин появился той ночью.
Несколько месяцев спустя мальчику как-то на пути встретился весьма знакомый человек, правда, в весьма интересной ситуации: мужчину лет эдак сорока, а может старше, хотел ограбить какой-то хулиган, а мимо как раз проходил Риэй с луком и стрелами за спиной. Зачем-то, но мальчик решил помочь этому мистеру в беде. Хулиган был, по просьбе спасаемой жертвы, убит. Мужчина предложил наградить мальчика за своё спасение, и пригласил того придти на следующий день в здание на главной улице. Тензё так и сделал – на следующий день пришёл в то самое здание. И в тот момент, когда мужчина вручал мальчику мешочек с золотыми монетами, Риэй всё вспомнил: это был тот самый тип, что убил его отца. Владение языком помогло мальчику добиться того, что мужчина сам пригласил его быть его телохранителем. Риэй охотно согласился.
Через год убийца был наказан: тёмной ночью, когда время работы Ханона уже вышло, и парень, вроде бы, ушёл, оставив своего господина дома, господину захотелось пойти выпить. Когда он шёл уже домой, выпивший, его убили каким-то редким оружием: судя по следам, это была короткая катана.
Ещё год потом юноша работал ещё чьим-то телохранителем. Но 14февраля, когда парню исполнилось семнадцать лет, ровно в три часа после полудня, у парня стало жечь левую лопатку. Вся жизнь в Куто постепенно становилась чем-то вроде сна: по ночам Тензё мучался от попытки вспомнить ту жизнь Томите, которая была во время пришествия жриц Генбу, Сузаку и Сейрю. И вот спустя пару недель жизнь реальная и ночная стали единой жизнью Хранителя Генбу Томите. Он ушёл из Куто и направился в Хоккан, но не домой, в родную деревню, а в столицу.
По пути всё-таки Риэю пришлось заглянуть домой, ибо мать его, Борате, больна была. Год ушёл, прежде чем юному Тензё удалось поставить мать на ноги, наладить сплочённость в деревне и навести порядок в семье. Когда Борате окончательно поправилась, юноша с её благословения отправился в столицу Хоккана, дабы наконец узнать всю историю Томите, воскресить память и, возможно, найти других хранителей, на что юноша очень надеялся, хоть и не любил питать надежд.
Придя во дворец никем, Тензё случайно столкнулся с каким-то чиновником, который тут же высказал, что кого-то Риэй ему напоминает. И на ум пришёл этому человеку образ отца Ханона, славного человека, добропорядочного служащего и честного гражданина. Старый добряк-чиновник высказал идею о том, что если Риэй захочет, то мужчина может замолвить словечко в начальстве, чтобы Ханона взяли на службу. Парень согласился, но на всё требовалось время, и пока что юноше пришлось просто так жить в столице. А раз есть свободное время, то Риэй, совсем обнаглев, решает пробраться в архив империи в поис
ках информации о своей звезде и о том, кто же он.
Тензё находит себе приют в доме семьи, которая ранее, несколько лет, когда Ханон был ещё ребёнком, жила в деревне семьи Тан. Узнав в рослом юноше того маленького любознательного мальчика, семья, состоящая из старика с женой-старушкой (их дети разъехались по собственным домам), с радостью соглашается предоставить комнату своему соплеменнику. Таким образом Риэй снимает комнату в доме приветливых старичков, и даже помогает, чем может (дрова наколоть, воды принести).
Как раз за несколько дней до этого у молодого человека, поздно вечером идущего с работы, открываются способности – управлять льдом. И тут как тут оказывается какой-то разбойник. Столкнувшись на одной дороге с хулиганом Риэй не считает нужным с ним драться, ибо не на работе, значит, охранять некого, а на него самого нападать никто не станет. Видимо, тому разбойнику показалось, что как раз напасть на Тензё есть смысл, что тот и сделал. Риэй в стороне не остался: он поцарапал руку разбойника через одежду своей отточенной любимой и хорошо спрятанной в полах одежды короткой катаной. Умудрившись уйти от разбойника с головой, отливающей тонами огня (наверное, это был Кода), Риэй приходит домой и в полнейшем непонимании с неумения замораживает ручку двери, которую ему приходится потом всю ночь отмораживать…
Иногда по ночам, услышав где-то недалеко крики о помощи, он всегда кидается на помощь, и в этих случаях хулиганы, негодяи и разбойники погибают, как правило.
Странник, не знающий, покоя и собственного прошлого, будет обитать в дворце Хоккана, покуда не выяснит всё о себе и не вспомнит окончательно то, кто он есть.
6. Характер – каким мог бы сложиться характер, если бы отца не убили? Наверное, самым добродушным, милым и отзывчивым. Хотя, отзывчивость Риэй сохранил, тем не менее юноша целеустремлён, холоден, замкнут, хладнокровен, расчётлив, умён, талантлив, обаятелен, хитр, умел и благороден. Отзывчив – это свойство характера проявляется только по ночам, если Риэй (не дай Бог) слышит чей-нибудь крик о помощи. Тогда юноша смело бросается на место новоявленного террора и тут же всё разбирает по своим местам. Днём его мало что может заставить кому-то помочь. Разве что пожилой даме он вернёт кошелёк, если её на рынке обокрадут. Целеустремлённость остаётся только в сторону поисков истории «о себе». Хладнокровность – это та черта характера, которую Риэю пришлось какое-то время воспитывать в себе, но длилось это недолго. Замкнутость пришла сама. Выбор уйти в себя – наилучший выбор, особенно для человека, который вёл двойную жизнь (в Куто). Расчётливость – без неё никуда. Порой мы даже не представляем себе, что с нами могут сделать наши силы. Умён – что было, то было от природы. Благодаря воспитанию в детстве, которое успели дать отец и мать, Риэй действительно может быть интересным собеседником и на интеллектуальные темы. Обаятелен он всегда. Девушки любят «холодных» типов. Стоит только пальцем поманить, и через
пару часов сомнений они сами делают свой положительный выбор в сторону ночи с Риэем.. Талантлив и умел – как говорится, и из говна конфетку сделает. Хотя разбойников, увы, пока ещё не решается взяться перевоспитывать. Проще их убить, чем перевоспитать – так он думает. Благороден – благородство в крови. Убивает Риэй, конечно, не всегда «благородно», но зато с девушками ведёт себя очень обходительно и галантно.
Друзей не имеет – характер, да и жизнь, такие. Живёт сам себе на уме. Никто не решается влезть в жизнь такого человека.
И пусть Эриан не знает, но он одинок. Иногда бессонные ночи в одинокой постели наводят на мысль, что хорошо бы иметь постоянную подружку.
Миролюбив и в принципе добропорядочен. Даже добродушным иногда может показаться. В драки сам не ввязывается. Только если уж спасти кого надо. Любит почитать. Но разве найдёшь свободное время теперь, когда голова только и занята, что поисками собственной жизни?,.
7. Внешность/местоположения знака хранителя –
длинные серые милированные волосы. Милированных локонов настолько много, что кажется, будто все волосы имеют цвет глубокой синевы. Чаще носит хвост ниже затылка, при этом пара локонов всегда остаётся вне хвоста. Левое ухо проколото на мочке и наверху на хрящике. Лицо мужественное, решительное. Серые глаза смотрят всегда пронзительно холодно решительно мудро и стремительно. Нос имеет орлиный профиль. Губы улыбаются редко, поэтому чаще всего напоминают жёсткие складки. Черты лица чаще всего жестокие и суровые. Улыбается редко, и то маме. Можно встретить на его лице усмешку достаточно часто. Тело сложено атлетически, по-мужски: широкие плечи, сильные руки, крепкое красивое спортивного вида тело. На указательном пальце левой руки всегда носит кольцо – обычный старый талисман, доставшийся от отца. Носит в повседневное время чёрно-белую тунику и чёрные штаны. На ногах обычно носит чёрные мокасины.
Но в ночное время одежда меняется на тунику и штаны цвета ночного неба, на котором на свету проявляются белые звёзды. Это свойство позволяет ему вроде бы теряться в темноте, а когда надо, становится «подобным небу».
Знак хранителя находится на самом невидном, но вроде бы доступном месте: на левой лопатке. Никто этого знака не видел, так как характер Риэя не позволяет ему поворачиваться к кому-либо спиной. Даже то, что он позволял себе время от времени какие-то любовные связи, никто из любовниц не видел этого знака.
8. Знание канона аниме+ 3 овы.
9. Опыт игры. в апреле 2 года будет.
10. Связь с вами аська есть у лучшего друга – Химицу.
11. Нужен ли вам дом – дом будет не мой лично, а семьи, которая милостиво согласилась приютить бывшего «земляка».
Кухня, гостиная, комната для меня самого и конечно же спальня старичков.
12. Каким образом думаете влиться в основной сюжет игры? – начну с дворца, где буду копаться в документах в поисках истории своей звезды и своего имени. А то, знаете ли, как-то «не штырит» ходить с осознанием того, что вроде бы ты есть, а вот вспомнить свою жизнь – не можешь.
13. Артефакты. – нет.
14. Как часто будете появляться? будет игра – каждый день постараюсь. Кроме отъезда в конце мая (не будет доступа к инету)
15. Желаемый статус. ~Твой Сон И Мечта~
16. Ключ
Верно.
17. Откуда про нас узнали? – лучший друг позвал.
18. Пробный пост.
Временная ссылка на ролевую (http://timealarm.rolka.su/viewtopic.php?id=294&p=5), чтобы админы могли проверить подлинность поста. Игрок - Семирамида (Катагори). Как только пост будет проверен администрацей, ссылку уберу. Большая просьба закрыть эту тему, чтобы сохранить персонажа от плагиата, ибо вложился я на этого перса со всей своей фантазией и силами в 6часов.
Семирамида ожидала подобной реакции от отца. Конечно, он её не знает. Он вообще не помнит, наверное, её маму, ведь, если верить Нериш, то зачата Арастита была, когда отец был практически в беспамятстве. Печально вздохнув и позволив себя отодвинуть, девушка отвела взгляд, услышав гневный тон отца, а затем, снова подняв на него свои карие глаза и, весело улыбнувшись, снова обняла за руку, чмокнула в щёку. Сразу же прежотвращая новую вспышку гнева Кроноса, Арас отошла на пару шагов от него, присела в еверансе, хотя её этому не учили, и, выпрямившись, посморев гордо в глаза Кроносу и поправив волосы, откинутые назад, девушка заговорила ровным и спокойным голосом:
-Я знаю, что ты мой отец. Так мне говорит моя связь с тобой, чутьё. Я чувствую своё родство с тобой. Меня зовут Семирамида. Если бы сейчас мы были в настоящем, то 19 лет назад, если конечно ты вспомнишь, ты как-то залетал в далёкую отсюда галактику, на тихую и мирную планету. Остановился ты тогда в мирном городке, на постоялом дворе. Можешь ли ты вспомнить девушку-официантку, что тебя обслуживала? - Арас замолчала, давая Богу Времени всё вспомнить и обдумать. Подождав чуть-чуть, девушка продолжила:
-Светлая воительница-ведьма, достаточно слабая, как воин, но весьма умелая ведьма, которая знала рецепт приворотного зелья на несколько часов без побочного эффекта. Помнишь, как поздно вечером к тебе зашла та самая официантка? Она принесла, как сказала тогда, травяной чай, чтобы расслабиться на ночь. Это было приворотное зелье. Тогда вы провели вместе ночь, а наутро ты ничего не помнил. Если ты мне не веришь, загляни в своё прошедшее время, если ты Бог Времени, и найди там ту беспамятную для тебя ночь. Мария Нериш - так звали мою маму. Наверное, ты спросишь: почему она не ск
азала тебе, что ждёт от тебя ребёнка? Я отвечу: потому что боялась, что ты заберёшь меня у неё и будешь сам воспитывать. К сожалению, не смотря на то, что я смогла попасть в прошлое благодаря тому, что дух мамы меня сюда проводил, тем не менее в этом прошлом моя мама мертва. С двенадцати лет я тренирвоалась, чтобы стать достойным воином, и теперь, рассказав о себе всё, я прошу тебя: не бросай меня в этом пустом мире. У меня больше никого нет. Я осталась совсем одна. Мама больше не будет мне помогать, уверенная, что я буду под твоей опекой, - на последних предложениях девушка глубоко поклонилась отцу. На пол закапали слёзы то ли счастья, то ли мольбы и обиды. - Я рассказала тебе всё, честно. Больше о своём рождении я ничего не знаю, - прошептала девушка, всё также стоя в поклоне перед отцом. Так хотелось снова кинуться ему на шею, обнять, почувствовать его тепло, ощутить, что папа рядом и что никогда не бросит её. Но сейчас девушка боялась проявлять какие-либо ещё чувства. И так разрыдалась на глазах у целого скопления народа - позор Арастите. "Семирамида никогда не плакала. А если и плакала, то только во сне, после того, как умерла мама", - почему-то вспомнились слова одной старушки, что иногда встречалась Арастите на пути после того, как Нериш умерла.
Отредактировано Риэй Тан (26-03-2010 13:55:37)