Вверх страницы
Вниз страницы

Fushigi Yuugi: Три талисмана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Императорский дворец » Кабинет.>>Не для приема населения

Кабинет.>>Не для приема населения

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь Акио работает в остальное время, когда не надо или не желает принимать население.

0

2

-------------------------Коридоры Торранского дворца
Войдя в кабинет, Риэй тут же закрыл дверь. Отойдя на пару шагов от двери, молодой человек, остановился, развернулся, подошёл обратно к выходу из кабинета императора. Риэй двигался бесшумно. Хотел Ханон только ручку двери заморозить, да не вышло ничего: всю дверь льдом покрыл неумелым обращением со своей силой. "Придётся учиться и к ней приспосабливаться", - тут же в голове после появления этой мысли стал вырисовываться новый план расписания дня. Мозг Рия лихорадочно соображал когда же ему заниматься тренировками подобных техник, чтобы остаться незамеченным, но и научиться владеть своими новыми силами.
Убедившись, что дверь никто не откроет, а пока откроют, Тензё уйти успеет, молодой человек направился к столу, где нашёл свечу и спички. Зажечь свечу оказалось тоже делом непростым, ибо руки были холодны после образования льда и холодили спички, что были в руках у Риэя. На четвёртой или пятой попытке, но Тензё всё же зажёг свечу.  Тут же молодой человек переместился от стола к шкафам, где лежали документы. Поднося свечу к стеклу, молодой человек стал выискивать любые документы, имеющие в своём названии "Хранители Генбу и жрица Генбу". "Великие Боги, помогите", - в кое-то ввки взмолился Риэй. Ему действительно было сейчас важно найти информацию о хранителях. Ведь, если он - хранитель, чьи воспоминания с безнадёжной успешностью пытаются рассказать о своих прошлых жизнях, то ему нужно как можно скорее учиться владеть своей силой и использовать её только по назначению, без излишеств, как вышло с дверью в кабинет императора.

0

3

-------------------------Коридоры Торранского дворца
Проследив за парнем, Кода с неудовротсвием обнаружила, что тот скрылся  в кабинете Акио
- И чего эт ему понадобилось в это время в кабинете Аки??...Еще один шпион...ну ты держись...тебе жутко не повезет, милок... - с такими мыслями, Хими подобралась к двери, осторожно пытаясь ее открыть.... -Холодная?...- удивилась девушка -И закрытая... - отойдя на пару шагов, Джуусан скинула обувь, которая для взлома дверей совершенно не подходила, и приготовилась вышибать дверь -Поберегись! - орать такое не было смылса, но для самой себя помогало...
Удар ногой. Больно, но удачно...Дверь оказалась можно сказать выбитой. Залетев в комнату, Хими обнаружила незнакомца, который рылся в документах
-Именем Императора Хоккана вы арес.... - начала Ран, но тут ее внимание привлекло что-то холодное на полу -Лед??? вроде бы такого никогда не было!..так неужели....- она метнула взгляд, подный неопределенности на парня - кто ты?! - вопрос был задан риторически и ответ на него Хими знала -Признавайся ...мы оба знаем ответ...скажи что я жду услышать и обвинение будет снято...ну после разговора с Императором... бедный Аки...загоняли его....СТОП! Так этот что с теми кутовцами??? Да чтоб хранитель Генбу связался с Сэйрю????? УБЬЮ К ТЕМУДАНОВОЙ БАБУШКЕ!!!! - приготовившись атаковать водой, Хими перед этим поправила повязку на лице -Ты один? Или с теми двумя,что поймали??? Говори правду, иначе я за себя не отвечаю и мы оба припомним все твои грехи... заставить посмотреть себе в глаза ....ну допустим не очень и сложно...но чтобы мой лучший друг чего-то натворил настолько ужасного? Хотя вроде в прошлой жизни, он тоже был не святым... да защитит тебя Генбу! - промолвила рыжая бестия

0

4

В кабинете было тихо и ничто не предвещало беды. Особенно беды в виде рыжеволосой девушки, которая пару минут назад налетела на Риэя, а теперь ещё и вышибла ногой дверь в кабинет императора ко всем ужасам сновидений Томо.
Риэй лишь обернулся в полоборота на решительный голос красаивцы, после чего посмотрел на неё и, выслушав всё, что она хотела сказать, промолвил:
-Генбу... я не знаю, о каких двоих ты говоришь, да и не особо хочу сейчас знать. Всё, что меня волнует - это моя новая сила. Раз уж ты стала свидетельницей этого явления, просить молчать об этом не буду - смысла нет, вижу по твоему виду. Но пытать меня тоже не советую. Я всего лишь пытаюсь понять чьи воспоминания меня гложат... и как поскорее научиться управлять этой силой. Я даже с тобой в драку сейчас не вступлю по двум простым причинам: первая - если я пущу в ход новоиспечённые способности, с которыми не умею обращаться, то вполне вероятно, что заморожу тебя. А размораживать я уж тем более ещё не научился, прости. Вторая же причина: я с девушками не дерусь. Особенно если девушка намерена меня арестовать, - и Риэй снова отвернулся к шкафу, продолжая поиски нужных документов.
"Я всего лишь хочу знать, кто я. Я только что выложил этой девице почти всё... Чёрт, опять!" - Ханон поставил подсвечник со свечой на стол наощупь, схватился за голову и едва заметно согнулся, второй рукой держась за стол. Взгляд обратился к незнакомке, и в этот же момент голову пронзила дикая боль, а в голове стали вырисовываться какие-то непонятные фигуры, голоса и картины. Одна фигура была различима: какой-то мужчина, кажется, друг...
-Хи... Хики... - кажется, имя того самого друга. Только продолжение никак не мог вспомнить Риэй. Тензё опустился на колени - боль была почти невыносима.
-Хи...ки...ц... - до конца невозможно было сложить что-либо: картинки исчезли, как и голоса с именами.
Руки пылали ледяным холодом, как будто что-то вспомнив...

Отредактировано Риэй Тензё (30-03-2010 10:23:11)

0

5

-Генбу... я не знаю, о каких двоих ты говоришь, да и не особо хочу сейчас знать
-Ну да, как же... - подумала Химицу, смотря на незнакомца -Мне это тоже не интересно, однако в целях защиты Хоккана и как хранитель Генбу я просто обязана выяснить тот ли это человек о котором я думаю...
Раз уж ты стала свидетельницей этого явления, просить молчать об этом не буду - смысла нет, вижу по твоему виду. Но пытать меня тоже не советую
-И что прикажешь делать? Выдать грамоту, всю информацию, между прочим секретную в какой-то степени и отпустить с почестями обратно? - Кода ухмыльнулась, это ей начинало нравится, незнакомец, врывается во дворец посреди ночи, позволяет себе такую наглость по отношению к принцессе семьи Ран и по отношению к Коде, теперь говорит что пытать его не следует, и ему просто нужна информация о хранителях Генбу? Да, это казалось веселым....в какой-то степени....
Я всего лишь пытаюсь понять чьи воспоминания меня гложат... и как поскорее научиться управлять этой силой
-Ах...так мы не знаем и имени своего?...вот жалость-то....- однако, парень признался в своих способностях и решил дальше продолжить свои поиски  -Ну это уже наглость... - пробормотала девушка, но тут же что-то интересное начало происходить с парнем и тот выдавил имя хранителя
-О, молодец, мое имя уже вспомнили... - она присела рядом -Ну что, Томите, пора полностью просыпаться и уже осозновать кто ты есть в этом проклятом мире...Вспоминай-вспоминай! проблемы с памятью? тогда я иду к вам! - начали проясняться воспоминания,связанные и с этим хранителем.
Холод, сестра,которую этот неопытный заморозил...случайно, но все же. Однако, Хикицу простил эту оплошность....Лучшие друзья оказались хранителями. Ирония?Нет, наверное в то время было совершенно не до смеха, ведь Хранителей совершенно не почитали...
-Я ждал тебя, Томите...ждал...но, видимо ты мало что можешь сейчас припомнить....и самое интересное то, что ты остался и в этой жизни парнем, а я...стал девчонкой! какой ужас!!! И поэтому врят ли у нас будут отношения, как в прошлом, ведь отношение к парням меняться не собирается, исключений у меня уже 2, так что докажи что ты стоишь третьего... - в мыслях сейчас говорил Хикицу, оттесняя сознание девушки на второй план, лишь на время, на какое-то короткое время, чтобы убедиться в правоте мыслей и перед ним находится тот самый Томите, которого он знал и помнил. Ведь сейчас все изменится. Дружбы не получится наверняка, хотя отношения как с Акио Химицу вполне бы устроили, вечные придирки, ссоры в шутку, это выглядело вполне весело и безобидно...
-Добро пожаловать в ад...друг мой - сказала Кода и вновь оказалась в нормальном состоянии, точнее мысли разделять сейчас было особо не с кем.

+1

6

И что прикажешь делать? Выдать грамоту, всю информацию, между прочим секретную в какой-то степени и отпустить с почестями обратно? - донёсся откуда-то издалека женский голос.
-Я всего лишь хочу знать, кто я! - рассвирипел Риэй. -Неужели это так противозаконно?! - Ханон вскочил на ноги, убрав руки от лица, яростным взглядом пронзил он девушку. Руки сами непроизвольно сжались в кулаки, а затем правая рука резко поднялась...
Вход в кабинет был заморожен. Благо Риэю вовремя удалось отвести удар от девушки и перенаправить его на что-то менее живое. И опасное.
-Всемогущая Таайцукун! - выругался Тензё.
Ну что, Томите, пора полностью просыпаться и уже осозновать кто ты есть в этом проклятом мире...Вспоминай-вспоминай! - слова девушки стали как будто чем-то вроде ключа от сундука, в котором хранилось то, что не давало покоя молодому человеку.
Перед глазами тут же замелькали картинки, но на этот раз всё было так ясно, правдопобоно, чётко, понятно.
"Конечно! Я - Томите! Второй Хранитель Генбу, владеющий силой льда!" - но картинки пока что были связаны только с лучшим другом Хикицу: вот они остались сторожить шиндзахо жрицы Такико, спустя двести лет пришла за шиндзахо жрица Сузаку, после чего Томите и Хикицу обрели покой. Но пришло время перерождаться...
Томите предстал перед девушкой. Открыв глаза, молодой человек увидел перед собой тем не менее лучшего друга - Хикицу.
-Хикицу, рад встрече! Наконец-то! Надо было не документы искать, а тебя! - Томите улыбнулся. -Хотя бы часть памяти восстановлена, это уже радует! Благодарю тебя, мой друг! Ты всегда выручал в трудную минуту! - улыбка была добрая и открытая. Риэй никогда не чувствовал себя таким счастливым.
"Но как же моя жизнь?.." - и как бы в ответ прозвучал голос Хранителя Генбу где-то внутри: "Постепенно мы станем единым целым. Если хочешь, твою жизнь мы сохраним в памяти, а со временем, теперь, надеюсь, скорым, я восстановлю свою память. И тогда мы сможем весьма мирно сосуществовать. Облик оставим твой, чтобы незаметнее быть. А то мало ли что... раз эта девушка сказала что-то о ДВОИХ, вполне возможно, что иметь свою внешность, то есть мою, будет небезопасно для нас обоих. Наша цель теперь: всё вспомнить до конца и выяснить, что здесь происходит. Не нравится мне всё это", - и всё же Томите пока свою внешность не хотел менять. Хранителю хотелось повидаться с другом.
-Эй, Хикицу, сделай одолжение, покажи для меня свой облик, чтобы я удостоверился, что я не страдаю галлюцинациями! - весело подмигнул Томите. -А Вы, девушка, не правы! Это не ад! Добро пожаловать в весёлую жизнь! - Риэю пришлось пока что молчать. Ханон себя так никогда бы не повёл. Даже со старым другом.
Хотя, может быть, он просто не знал, что это такое - настоящий старый друг?

Отредактировано Риэй Тензё (30-03-2010 10:45:11)

0

7

Хими стояла непоколебимо, в момент когда за ее спиной все оказалось заморожено. Такое отношение терпеть более не хотелось, вокруг она стала собирать свою силу, чтобы показать кто тут в любом случае окажется прав...
-Хикицу, рад встрече. Наконец-то. Надо было не документы искать, а тебя
-Давненько не виделись... - фыркнула Кода, оглядывая теперь уже Томите. Нет, это конечно было круто вновь увидеть того, с кем были прожиты последние пару столетий, хоть и  в виде духов-стражников, но в таких обстоятельствах дружеская встреча могла оказаться не такой и дружеской...
-Эй, Хикицу, сделай одолжение, покажи для меня свой облик, чтобы я удостоверился, что я не страдаю галлюцинациями!
-Подумай что у тебя галюцинации, друг мой, это иногда полезно - хмыкнула Хими, скрещивая руки на груди и пока не желая менять облик
-А Вы, девушка, не правы! Это не ад! ДОбро пожаловать в весёлую жизнь!
-Считаешь это раем?... - она пожала плечами и выпрямилась, призывая воду, приняла облик Хикицу
-Надо привыкнуть к изменнениям в моем росте... - подумалось ему -Явил я облик свой - юноша сухо улыбнулся -Я тоже рад встрече, Томите - добавил Хикицу, -Попытайся перенести свои умения в свой облик этого времени. Это будет полезно - потом, подумав добавил -Ты не смог бы меня найти даже если бы очень захотел. Я совсем недавно обрел свою память да еще и ... в облике девушки, это самое занимательное, что я только мог встретить. Тебе еще повезло... - посмотрев на лед, он перевел взгляд на своего друга -С твоего позволения я вернусь в облик свой, ибо отнимает некоторые силы такие превращения... как физические так и моральные... - в следущее мгновение опять стояла Кода, выражая всем своим видом недовольство....

+1

8

Все колкости рыжеволосой красавицы были пропущены мимо ушей. Заметив за спиной юной красавицы лёд, Томите быстро всё исправил: на месте льда снова было пустое пространство (дверь-то незнакомка выбила, да ещё и ногой!).
-Приношу свои извинения! Впредь такое не повторится как в твою сторону, Хикицу, так и в с торону твоего нового тела! - хихикнул хранитель.
Считаешь это раем?... - Томите весело рассмеялся.
-Не переживайте, юная леди, мы научим Вас весело проводить эту жизнь! - хранитель подмигнул девушке, и тут же вместо неё предстал старый друг. Томите, не удержавшись, обнял Хикицу.
-Да ладно тебе, не ворчи! Я же пошутил! Как я счастлив тебя видеть! - он пожал руку лучшему другу.
Высшулав речь друга, Томите рассмеялся, хлопнув друга по плечу.
-Ничего-ничего, думаю, тебе это даже полезно будет! - хранитель веселился, как мог, как будто выражая всю тоску по жизни, что скопилась за жизнь в теле Риэя без памяти.
-Надеюсь, что наши новые тела поладят, ибо ты мой лучший друг и мне очень хочется, чтобы так было до конца всех наших следующих жизней, и конечно же настоящей!
С твоего позволения я вернусь в облик свой, ибо отнимает некоторые силы такие превращения... - Томите весело улыбнулся, отпуская друга и делая пару шагов назад от появившейся девушки.
-Приношу ещё раз свои извинения, юная принцесса! Встреча старых друзей состоялась. Благодарю как Вас с Хикицу, так и своё новое тело! - Томите на мгновение обратился в лёд, и в следующее же мгновение стоял уже Риэй Тензё.
-Тайцукун вам на дороге, что здесь было... - Риэй осел. Он даже не думал, что перевоплощение займёт столько  сил физических. "Прости, дружище! Очень уж повидаться с другом хотелось! Не волнуйся, однажды тебе придётся привыкать к этому", - по тону голоса бло слышно, что Томите веселиться и даже подмигнул Риэю.
Ханон пришёл в себя мгновенно. Силы были, конечно, изрядно потрёпаны, но зато, кажется, что боль в голове прошла, руки льдом не горели, а сознание было почти кристально ясным. Это не могло не радовать.
Подняв взгляд на девушку, Риэй встал, опираясь на стол.
-Даже документы искать не надо больше... Как всё просто... - на губах играла жесткая усмешка.
С трудом выпрямившись, Риэй протянул руку девушке, представляясь:
-Меня зовут Риэй Тензё. По совместительству, кажется, я теперь ещё и Томите, хранитель Генбу, - выражение серых глаз было холодным и несколько отстранённым: Ханону надо было всё это переварить и придти в себя. Всё, чего сейчас ему хотелось, это поскорее научиться управлять силами.

Отредактировано Риэй Тензё (30-03-2010 11:18:15)

0

9

-Не переживайте, юная леди, мы научим Вас весело проводить эту жизнь!
-Ну попробуй... - Хими буквально пылала от переизбытка новых понятий, встреч и воспоминаний. Соединение прошлого и настоящего происходило быстрее, чем пологала она вначале
-Приношу ещё раз свои извинения, юная принцесса! Встреча старых друзей состоялась. Благодарю как Вас с Хикицу, так и своё новое тело!
-Да не за что... - Кода внимательно осмотрела стоявшего парня перед ней еще раз.
-Меня зовут Риэй Тензё. По совместительству, кажется, я теперь ещё и Томите, хранитель Генбу,
Химицу с усмешкой посмотрела на протянутую руку, но отвечать не стала
-Химицу Айно так же Джуусан Ран, но этого тебе знать не обязательно...., хранитель Генбу - Хикицу, как ты уже успел заметить - она лишь слегка качнула головой и вновь стала переосмысливать ситуацию -Когда-то мы были лучшими друзьями...но времена меняются, боюсь в нынешнем положение дел...это будет фактически невозможным...хотя бы потому что парней я не переношу на дух... и чем же ты занимаешься, Риэй?

Отредактировано Himitsu (30-03-2010 11:26:52)

0

10

Девушка руку Риэя не пожала, как и предполагал Тензё. Ему сейчас было на это чихать.
-Не могу сказать, что счастлив знакомству при таких обстояельствах... но всё же приятно познакомиться, - Риэй присел на краешек стола императора и оглядел пространство. Выбитая дверь, горящая свеча на столе, пустой дверной проём - вся эта обстановка казалась теперь другой, не такой, как раньше.
Когда-то мы были лучшими друзьями...но времена меняются, боюсь в нынешнем положение дел...это будет фактически невозможным... - Тензё покосиля на девушку.
-Я бы сказал, что Вы абсолютно правы: я друзей не имею как таковых вообще и о себе не распространяюсь. Дружба Томите и Хикицу останется между ними. У меня, кажется, и так появился теперь вынужденный друг... - такая прерогатива не радовала Ханона. Он привык полагаться только на себя и ни с кем не обсуждать ничего. Его мысли были вседа его мыслями. А с таким весёлым не в меру хранителем Генбу придётся невольно разделять все мысли и жизнь теперь.
"Эй, я тебе пригожусь! Ещё пожалеешь о словах о вынужденном друге!" - шутливо пригрозил Томите.
и чем же ты занимаешься, Риэй? - Тензё повернул голову в сторону девушки и кивнул на свои стрелы за спиной.
-Живу и учусь выживать в любых сложных ситуациях, какие попадаются порой, - отчасти ёрничание, отчасти правда. Она спросила - он ответил. Не будет же Ханон выкладывать этой, по сути, незнакомке всё о себе! Ещё чего не хватало!
"Доверять нельзя никому. Она мне не друг. Хотя и не враг, это однозначно..." - тем не менее рассказывать о том, кто такой Риэй и чем занимается он не собирался.
-А ты сама, Химицу, чем занимаешься? - как бы продолжая разговор спросил Тензё. Не сказать, что ему это было интересно. Просто чисто из вежливости. "Женщин в друзьях вообще вредно иметь... такие капризные и легкомысленные создания", - оставил на заметку себе Ханон, который любил женщин просто как женщин. Девушек-воинов он не понимал и отчасти жалел. Вопрос только - за что?

0

11

-Не могу сказать, что счастлив знакомству при таких обстояельствах... но всё же приятно познакомиться
-М...солидарна...ага - только и выдавила из себя девушка, усталость вновь нахлынула с новой силой. Ноги скоро станут подкашиваться сами собой
-Я бы сказал, что Вы абсолютно правы: я друзей не имею как таковых вообще и о себе не распространяюсь. Дружба Томите и Хикицу останется между ними. У меня, кажется, и так появился теперь вынужденный друг...
-Дружба дружбой, а служба службой. Не обременяю этой дружбой, что хочешь то и делай, мне абсолютно все равно пусть и вру сейчас я сама себе, а не ему, но какого черта я буду вешаться на шею человеку, который владеет душой Томите, только потому что помню о дружбе? - Кода задумалась об этом, но пойти против принципов было тоже делом страшным...
-А ты сама, Химицу, чем занимаешься?
Хими кашлянула
-А я...ну я просто мимо проходила... - проговорила девушка -Я так, дама придворная...ага...ничего такого - прислонившись к стенке сказала Джуусан -Служу тут иногда...по мелочам всяким, за принцессой приглядываю...тоже иногда... о моей принадлежности к семейке Ран тебе лучше не знать ибо проблем тебе и так хватит....

0

12

Дружба дружбой, а служба службой. Не обременяю этой дружбой, что хочешь то и делай, мне абсолютно все равно - Риэй пожал плечами. А Томите бесился. "Ты что делаешь, сын Тацукун?! С ума сошёл?! Моя дружба с Химицу - это должно стать для тебя смыслом жизни!" - орал хранитель внутри. "Успокойся и замолчи. Ты сказал, что моя жизнь останется за мной. Вот и пусть будет за мной. Женщину иметь в друзьях накладно, знаешь ли..." - но Томите опять перебил его: "Для тебя это не женщина, а мой лучший друг! Закрыл рот и забрал слова назад!" - "Никогда!" - Риэй тоже был навзводе.
Девушка тем временем стала что-то лепетать о том, чем занимается. Слушая её речь, Тензё мысленно отметил, что версия его жизни была куда менее интересной но куда более насыщенной.
-Придворная, значит. Понятно, - отстранённо отозвался Ханон.
Захотелось написать матери Борате обо всём, а ещё лучше - съездить к ней. Но сейчас нельзя было совершать необдуманных поступокв - это было чревато последствиями.
-Что ж... думаю, наши с Вами отношения мы выяснили, Химицу, а отношения Томите с Хикицу сами пусть разбирают. Мне привычнее жить в одиночку, - "И так придётся мириться с этим новым голосом в голове..." - мрачно подумал Ханон. "Братишка, вот увидишь - ещё судьбу благодарить будешь, что я с тобой и в тебе!" - смеялся Томите. Что-либо возражать этому духу было бестолку.
Риэй подошёл к дверному проёму, осмотрел его. Не всё так плохо. На время до утра можно и льдом закрепить дверь. Открываться будет с трудом, но всё-таки будет. Подойдя к двери, лежащей на полу, Тензё поднял её и навёл её штыри на петли. С трудом поддерживая одной рукой дверь, воторой рукой не без указаний Томите заморозил осторожно петлю. То же самое было проделано и со второй петлёй.
-На время до утра, но держаться и открывать будет, - подытожил молодой человек, отходя от двери. -Думаю, мы оба устали и нам обоим нужен отдых. Этот час был как неделя... по крайней мере для меня, - обернулся Риэй к Химицу. Сейчас он даже её как девушку-то не воспринимал. Не в состоянии был.

0

13

-Что ж... думаю, наши с Вами отношения мы выяснили, Химицу, а отношения Томите с Хикицу сами пусть разбирают. Мне привычнее жить в одиночку
-Аналогично...- фыркнула в ответ девушка, отвернувшись от парня.
-Мне это совершенно не важно,я ведь уже встречал Уруки, но...с ним было все легче...по-моему отношения к нему у меня даже как у девушки не изменилось, а тут...что происходит с этим? Неужели Генбу решил разбить наши преждние связи для своих других целей? Но тогда каких?.. Мне не понятно!
Наблюдая как юноша ставит дверь на свое законное место, Хими ухмыльнулась -Наверняка, все это произошло потому что мы словно характерами поменялись! Уруки же как был так и остался непонятным, но довольно-таки интересным человеком! А что с этого взять?... - Кода даже нос поморщила
-На время до утра, но держаться и открывать будет, Думаю, мы оба устали и нам обоим нужен отдых. Этот час был как неделя... по крайней мере для меня
-Ты отсюда в любом случае не уйдешь ,пока Акио с тобой не разберется... не забывай, что я арестовала тебя поэтому ты отсюда не уйдешь, пока Император не решит что с тобой делать...и еще... - хотела было она что-то сказать, но внезапно почувствовала холод в ногах и поняла, что до сих пор находится без обуви и это достаточно прохладно в Хоккане! Не лето все-таки...Ноги и без того устали и уйти даже в комнату Гин Хими была не в состоянии. Упав на пол Кодамоментально попыталась встать, но ноги уже видимо дремали, поэтому сев спиной к стене, девушка вздохнула и махнув рукой тихо сказала
-Ладненько, гуляй куда хочешь, за тобой бегать я не собираюсь...потом найдем, если понадобишься...

0

14

не забывай, что я арестовала тебя поэтому ты отсюда не уйдешь, пока Император не решит что с тобой делать... - Риэй повернулся к девушке. Ему скоро обещали работу при дворе. ни к чему было ухудшать и без того своё не самое завидное положение. Риэй только хотел признать, что послушно остаётся, как Химицу хотела что-то ещё добавить, но резко осела на пол. Мужчина замешкался, а голос Томите тут же сработал в голове. "Чего стоишь, слабак? Может дружбу ты никому из них не обещал, но я, как друг Хикицу, не позволю тебе просто так уйти!" - ноги сами подвели Риэя к Химицу, тело нагнулось, и руки подняли девушку над холодным полом.
-Дружище, это не самый лучший способ доказать мне, что я тебе нужен. Пол слишком холодный. Если ты простудишься, я же потом от тебя ни на шаг не отойду. Ты же знашь, - заговорил Томите. Риэй под чутким котролем хранителя Генбу подошёл к дивану и посадил на него, как оказалось, с необутыми ногами Айно.
-Девушка, Вы что, друга моего решили убить, а заодно себя?! Ходить босиком по такому ледяному полу, да ещё и девушке - строго противопоказано! - Томите не унимался. Риэй стал снимать с себя тунику. "Это ещё зачем?" - удивился Тензё. "Чтобы согреть её. Не видишь, болван, у неё ноги ледяные!" - Томите уже начинал испытывать некоторое нетерпение в сторону своего нового тела, да и личности тоже. Хранитель укутал ноги девушки в нагретую теплом тела Риэя тунику.
-Это чтобы согреть Ваши ноги, не более того, - холодным голосом сообщил Ханон.
-Я не ушёл не потому, что Вам плохо, а потому, что мне более не нужны проблемы с империей. Мне обещали, что устроят меня на работу во дворец. И очень не хочется терять эту возможность, - произнёс парень, одевая обратно теперь уже на голый торс лук со стрелами. Короткая катана была спрятана в чуть более надёжном месте, чем под туникой.
-Может быть, Вас отнеси в Ваши покои? А потом я сам сдамся властям, - РИэй был серьёзен, а Томите снова всполошился. "Парень, тебе жить надоело?! Ты что болтаешь?! Закрой рот! А то ещё хуже сделаешь!" - голос Томите потонул в новом приступе головной боли, сопряжённой с отрывками воспоминаний хранителя.

0

15

-Дружище, это не самый лучший способ доказать мне, что я тебе нужен. Пол слишком холодный. Если ты простудишься, я же потом от тебя ни на шаг не отойду. Ты же знашь
-ЧЕГОО??? - заорала Хими, однако, руками от такого парня просто так не отмашешься, сейчас она ощущала себя какой-то вещью,которую таскали туда или обратно по своему усмотрению
-Девушка, Вы что, друга моего решили убить, а заодно себя?! Ходить босиком по такому ледяному полу, да ещё и девушке - строго противопоказано!
-К твоему сведению я не просто девушка! - Коду разозлить вообще ничего не стоило парню, особенно который нагло себя вел, ну нугло по ее мнению....пискнуть более ничего серьезного и философского девушка не могла, кроме как -Ты чего творишь? - смотря на то, как Риэй снимает с себя тунику, Хими подобрав ноги под себя с помощью рук, приготовилась орать и метать водой
-Это чтобы согреть Ваши ноги, не более того
-Допустим... - Химицу с трудом сдерживалась, чтобы не задать Томите хорошей трепки
-Я не ушёл не потому, что Вам плохо, а потому, что мне более не нужны проблемы с империей. Мне обещали, что устроят меня на работу во дворец. И очень не хочется терять эту возможность
Вот это Кода посчитала уже оскорблением
-Только чтобы получить работу??? - она хрустнула костяшками на руках и пылая гневом решала что будет лучше, искупать парня или заставить его посмотреть себе в глаза
-Может быть, Вас отнеси в Ваши покои? А потом я сам сдамся властям
-Обойдусь! Да и сдаваться ...благородный нашелся тоже мне... - выдавила девушка Мои покои находятся не так уж и близко...всего пару домиков от дворца ...нормально...АКИО!!!!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ??? ТЕМУДАН ПОБЕРИ!!!! Ксооооо!!!

0

16

Риэй пропустил все реплики Химицу мимо ушей. В голове поднялся гул, звон, какие-то голоса, эхо. Перед глазами стали мелькать картинки, но на этот раз всё было чётко и ясно. Вся жизнь прошлая мелькала перед глазами, как один большой и захватывающий фильм.
Минуту Ханон стоял как вкопанный. Вся жизнь прошлая пролетела перед глазами, как одно мгновение. И теперь Томите вспомнил всех хранителей, друзей, родителей, жрицу Сузаку, её хранителей, свою прошлую жрицу и всё-всё-всё, что было когда-то давно-давно.
Когда Тензё очнулся, молодой человек огляделся. Всё казалось иным, но таким родным: кабинет, дверь, даже этот диван...
Не удержавшись, Томите провёл рукой по спинке дивана, обходя его и оглядывая диван, затем, стены, потолок, окно, интерьер кабинета...
-Подумать только, сколько времени прошло... Я даже не знал, что так соскучусь по этому кабинету! А, Хикицу? Ты помнишь этот кабинет? Этот диван, это окно... здесь почти ничего не изменилось. Кроме разве что того, что на стене вон там появился новый портрет, - Томите указал на какой-то портрет на стене. Глубоко вздохнув, парень весело улыбнулся и посомтрел на друга в облике девушки.
-Хикицу, а, Хикицу, а хочешь, я тебе спою?! Помнишь, как весело мы проводили время, когда путешествовали?! И вообще, может, тебе чего-нибудь принести? Есть хочешь? Я бы сбегал, раздобыл тебе чего-нить покушать. Жильё у меня есть, ужин мой остался нетронут дома... - Томите хихикнул. - Вот старички удивяться, когда увидят меня! Это ж не узнать! - Томите веселился. Когда рядом старый друг, и ты знаешь, что это он и никто другой, можно позволить себе побыть балбесом в непринуждённой обстановке. На людях конечно такого пыла Томите показывтаь не собирался...

0

17

-Интересно у кого из нас едет крыша?... - подумала девушка, скептически осматривая развеселившегося Томите
-Подумать только, сколько времени прошло... Я даже не знал, что так соскучусь по этому кабинету! А, Хикицу? Ты помнишь этот кабинет? Этот диван, это окно... здесь почти ничего не изменилось. Кроме разве что того, что на стене вон там появился новый портрет
-Я  его не помню настолько хорошо, как ты, да и вообще не помню ибо озарения мне не снисходило да и бываю я здесь явно намного чаще, чем в прошлой жизни - отозвалась Кода и поперхнулась, когда друг собрался петь
0Томите, ты перепил что ли уже где-то?? Сейчас ночь, глубокая ночь, вокруг спят послы из Куто, а ты решил их всех перепугать что ли? - Хими нахмурилась, но улыбка скользнула по ее лицу
И вообще, может, тебе чего-нибудь принести? Есть хочешь? Я бы сбегал, раздобыл тебе чего-нить покушать. Жильё у меня есть, ужин мой остался нетронут дома... Вот старички удивяться, когда увидят меня! Это ж не узнать!
-Не, пожаалуй я все-таки обойдусь...я недавно поесть успела, прием же был, там перехватила кое-чего...Ничего так что мне не нужно оо дааа.....узнаю старого друга, хоть не все и помнится окончательно и бесповоротно сейчас я никуда идти не собираюсь, и  ты меня уйти не заставишь. Все-таки подождем Акио, ладненько? Объясним все, ну и все такое...глядишь, вскоре еще кто заявится... - скрестив руки на груди, Джуусан о чем-то погрузилась в размышления. Затем, посмотрев на Риэя янтарным глазом, Хими тихо спросила -У тебя семья есть? Сколько тебе сейчас?

0

18

0, Томите, ты перепил что ли уже где-то?? Сейчас ночь, глубокая ночь, вокруг спят послы из Куто, а ты решил их всех перепугать что ли? - Томите воззрился на друга в облике девушки, как на осла из Куто, что изначально послышалось молодому человеку.
-Ослы из Куто?! Зачем Вы их пригрели во дворце? - Томите едва сдерживал смех. Но, решив не дожидаться очередной взбучки от Химицу, махая рукой, проговорил, вытирая слёзыт от смеха: -Да ладно тебе, я пошутил. Что им здесь надо, этим пОслам из Куто? Я не пока что не пью. НО теперь, когда я всё вспомнил, буду! - хранитель весело подмигнул другу, улыбаясь.
Вдруг послышался тихий голос Хими.
У тебя семья есть? Сколько тебе сейчас? - Томите задумался, усаживаясь на пол рядом с Хикицу с женском облике.
-У меня в этой жизни есть мама, целое племя-семейство, но из родных только мать. Отца убили Кровавой ночью лет десять назад... Мне сейчас девятнадцать, если ты об этом. Свой возраст, как хранителя, я пока ещё не успел подсчитать, извини, - не удержался пошутить Томите.
-А тебе сколько? Ты как тут устроился в этой жизни? Смотрю, женское тело... но тебе даже идёт! - Томите смеялся, как сумасшедший. Ему безумно нравилось, что он снова вернулся к жизни, да ещё в придачу ко всему рядом есть старый добрый и самый лучший друг - Хикицу!

+1

19

Что им здесь надо, этим пОслам из Куто? Я не пока что не пью. НО теперь, когда я всё вспомнил, буду!
-Болтай поменьше, и слушай больше!По-моему уже последнему глухому известно,что Император Куто - Рьюки почтил нас своим присутствием! Когда соберешься выпить - позови меня...нервов уже на эту всю жизнь не хватает! Только стала хранителем как моментально повалились еще всякие там...из Куто - Хими ударила в шутку Томите струей воды и показала язык -Да я и задумываться не хочу о своем возрасте как Хранителе...по факту мне 17 лет... родители умерли, так что обхожусь без них...устроился я даже очень хорошо - мне нравится и я не жалуюсь, пока что....кроме этого... - Кода показала на саму себя
Смотрю, женское тело... но тебе даже идёт!
-ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??? - возмутилась Химицу -Боюсь тебе скоро понадобится доктор, ибо ты случайно заболеешь переломом челюсти и сотрясением мозга!!! Но перед этим, дай мне пожать твое горло! - наверняка эта черта характера останется с ней на всю жизнь...руки потянулись к Томите, изрядно потреся своего друга, Кода собралась было дать в челюсть с ноги, как и обещала, но ноги пока что не так и слушались, -Придется обождать с этим... - подумала девушка с огорчением, понимая, что если сейчас не удержится то упадет. Поближе ничего не нашлось кроме как плечо Риэя и оттолкнувшись от него, Джуусан вновь приняла положение сидя
-Я спокойна.... - выдохнула девушка, улыбнувшись -Темудан побери, и почему у Генбу такая вот ирония??

+1

20

Болтай поменьше, и слушай больше!По-моему уже последнему глухому известно,что Император Куто - Рьюки почтил нас своим присутствием! - Томите искренее удивился. Затем, задумавшись и тем временем покопавшись в своём мозгу, выдал, задумчиво, глядя вперёд:
-Если честно, ничего такого не могу вспомнить. Видимо, вся моя жизнь научила меня знать только то, что мне важно и выгодно... Точнее, мне бывшему. Поэтому ничего такого не помню. Но всё равно - какая честь! - съязвил хранитель.
Когда соберешься выпить - позови меня...нервов уже на эту всю жизнь не хватает! - Томите посмотрел на обаяшку и улыбнулся, овтечая:
-Тебе нельзя, красавец. У тебя тело женщины, а женщины пьянеют быстро, к тому же спиртное достаточно пагубно может сказаться на твоём здоровье. А ведь в будущем ещё семью заводить... - мечтательно промолвил Томите, и снова залился смехом. Тут же хранитель был окачен струёй воды. Увидев язык Химицу, Томите ещё раз засмеялся.
-Девушка, Вы очаровательны,с кажу я Вам! А вот обсыхать, когда тут не так уж и жарко, как-то, знаете ли, не особ приятно... - поморщил нос Томите, вытирая лицо рукой.
Да я и задумываться не хочу о своем возрасте как Хранителе...по факту мне 17 лет... родители умерли, так что обхожусь без них...устроился я даже очень хорошо - мне нравится и я не жалуюсь, пока что....кроме этого.. - когда девушка показала на себя рукой, Томите присвистнул, встал, и как бы оценивая новый облик друга, проговорил, вынося вердикт:
-А по-моему, очень даже красивое молодое тело. Проблем не доставит, если правильно за ним ухаживать, беречь его временами и, пожалуй, следить за его здоровьем... - хихикнул снова Томите. -Не переживай дружище, я теперь буду твоей семьёй! Вспомни, как весело мы отжигали?! Хотя полноценную опеку не обещаю - ты не выдрежишь моей полноценной опеки! - Томите смеялся, как будто его щекотали.
Боюсь тебе скоро понадобится доктор, ибо ты случайно заболеешь переломом челюсти и сотрясением мозга!!! Но перед этим, дай мне пожать твое горло! - Томите рассмеялся, наблюдая за тем, как грозно Хикицу в облике девушки привстал и сел на диване в сторону Томите.
-Дорогой друг, только если этими болезнями меня заразишь ты! - весело ответствовал хранитель Генбу. -Пожать моё горло?! Мне всегда казалось, что ты не склонен со мной обниматься. Но раз ты сам хочешь задушить меня в своих объятиях дружеских... я весь твой, - развёл руками Томите, упав на колени перед Химицу. На лице играла яркая счастливя улыбка, означающая, что он в полном распоряжении своего друга.

+1

21

Но всё равно - какая честь!
-Да ты упадешь на месте, когда узнаешь кто он на самом деле, вот только вопрос от чего именно упадешь... - зудумалась девушка и улыбнулась
-Тебе нельзя, красавец. У тебя тело женщины, а женщины пьянеют быстро, к тому же спиртное достаточно пагубно может сказаться на твоём здоровье. А ведь в будущем ещё семью заводить..
-На мое опьянение пока никто не жаловался, особенно те, кто по... потом просто проважали меня до дома. Я не пьянею, почти - Хими засмеялась -Забудь, никакой семьи, никаких замуж. Бред! - проборматала девушка
-А по-моему, очень даже красивое молодое тело. Проблем не доставит, если правильно за ним ухаживать, беречь его временами и, пожалуй, следить за его здоровьем...
-Да я смотрю ты спец по женским телам, давай поменяемся а, а то у меня комплекс по этому поводу, а ты я гляжу не против и поухаживать за ним! - фыркнул Хикицу
-Не переживай дружище, я теперь буду твоей семьёй! Вспомни, как весело мы отжигали?! Хотя полноценную опеку не обещаю - ты не выдрежишь моей полноценной опеки!
-Да-да, помнится мне как ты мою сестренку заморозил, ладно хоть потом все обошлось, так эта девчонка в тебя влюбиться умудрилась! - ударилась в воспоминания прошлого Кода -Опека?..нет, спасибочки, я сама за себя...семья?...врят ли шестой брат? Эм...пожалуй и от этой альтернативы я откажусь...

Пожать моё горло?! Мне всегда казалось, что ты не склонен со мной обниматься. Но раз ты сам хочешь задушить меня в своих объятиях дружеских... я весь твой
-Великий Генбу! - Кода шарахнулась подальше от своего друга -Тебя так после воспоминаний перекосило что ли? Я действительно не намерен с тобой обниматься, да к тому же...это...как-то выглядело бы странно!

0

22

color=green]На мое опьянение пока никто не жаловался, особенно те, кто по... потом просто проважали меня до дома. Я не пьянею, почти[/color] - Томите улыбнулся.
-Смотри, ведь на слове поймаю, и будешь потом бутылками пить, доказывая, что не пьянеешь, - хихикнул молодой человек.
Забудь, никакой семьи, никаких замуж. Бред!
-Это ты сейчас так думаешь!.. А вот влюбишься, так и женишься как миленький! Правда, я себе это пока с турдом представляю, чтобы Хикицу, и влюбился... но мало ли на свете чудес бывает? - пошутил парень. -Ладно, это неудачная шутка. Конечно же ты полюбишь! Куда ты денешься?! Не будешь же ты коротать всю эту жизнь со мной в обнимку, шляясь по кабакам и распивая алкоголь? Ну нет! В первую очередь я тебе этого не позволю сам, потому что счастье друга - теперь моя главная цель! - и снова Томите засмеялся.
Да я смотрю ты спец по женским телам, давай поменяемся а, а то у меня комплекс по этому поводу, а ты я гляжу не против и поухаживать за ним! - Риэй улыбнулся.
-Прости, но думаю, что тебе оно больш идёт. Жалко такую красавицу отдавать в руки такого монстра, как я. Сам подумай - это тело, да с моим характером? Мы быстро станем любимицами улиц Торрана.... правда, если бы ты в моём теле стал моим защитником, я бы задумался над этим. Честно, - чистосердечно признался Томите. Ради Хикицу и женщиной стать не жалко!
Да-да, помнится мне как ты мою сестренку заморозил, ладно хоть потом все обошлось, так эта девчонка в тебя влюбиться умудрилась! - тут Томите встал с колен, отряхнулся и сказал серьёзным тоном:
-Между прочим, это было неспециально, а случайно... А насчёт влюбиться.. мы часто влюбляемся в тех, кого любить просто нельзя. И я не хочу сказать, что она мне не нравилась!.. Просто, такой человек, как я, с мои образом жизни не сделал бы её счастливой... - Томите хмыкнул.
Тебя так после воспоминаний перекосило что ли? Я действительно не намерен с тобой обниматься, да к тому же...это...как-то выглядело бы странно! - Томите рассмеялся.
-Со мной всё в порядке! Я снова вернулся к жизни! Разве это не прекрасно?! А насчёт странно... может, с твоей точки зрения это и странно, но нет ничего странного в том, что девушка обняла бы молодого симпатичного человека. Смотри, какое тело! - Томите, решив покрасоваться, показал мускулы на теле. -Ну как, ещё не передумал со мной обниматься? - послышался снова смех.

+1

23

-Смотри, ведь на слове поймаю, и будешь потом бутылками пить, доказывая, что не пьянеешь
-Да всегда пожалуйста! Хоть завтра пойдем и проверим! - с вызовом кинла девушка, махнув небрежно рукой
-Это ты сейчас так думаешь!.. А вот влюбишься, так и женишься как миленький! Правда, я себе это пока с турдом представляю, чтобы Хикицу, и влюбился... но мало ли на свете чудес бывает?
-Да был бы я парнем, проблемы бы может это дело и не представляло, но я же теперь ДЕВУШКА!!! И это моя главная проблема в этой гребаной жизни!
Ладно, это неудачная шутка. Конечно же ты полюбишь! Куда ты денешься?! Не будешь же ты коротать всю эту жизнь со мной в обнимку, шляясь по кабакам и распивая алкоголь? Ну нет! В первую очередь я тебе этого не позволю сам, потому что счастье друга - теперь моя главная цель!
-А идея-то заманчивая...ну знаешь, скорее всего любовь и я понятия антитезы, в случае чего обоюдное сосуществование является фактом абсурдным и теоретически невозможным! Мне 17 лет, никто, ни один не тронул мое сердце, так что готовься, шляться по кабакам мы будем за твой счет! - она пригрозила пальцем, при чем на полном серьезе...
-Прости, но думаю, что тебе оно больш идёт. Жалко такую красавицу отдавать в руки такого монстра, как я. Сам подумай - это тело, да с моим характером? Мы быстро станем любимицами улиц Торрана.... правда, если бы ты в моём теле стал моим защитником, я бы задумался над этим. Честно
-Ты мне предлагаешь задуматься над этим вопросом тоже? Ну не знаю, с твоим-то характером девушкой быть было бы гарааащдо легче, ты понимаешь как я веду свой образ жизни? Пусть моя должность придворной дамы является абсурдной, но все-таки зачастую я бегаю в облике рыжего парнишки и стреляю чего-нибудь на рынках Торран, но это когда совсем скучно...
-Между прочим, это было неспециально, а случайно... А насчёт влюбиться.. мы часто влюбляемся в тех, кого любить просто нельзя. И я не хочу сказать, что она мне не нравилась!.. Просто, такой человек, как я, с мои образом жизни не сделал бы её счастливой...
-А я собственно говоря тоже самое имел ввиду, хотя что мне было ей сказать такого?...
-Со мной всё в порядке! Я снова вернулся к жизни! Разве это не прекрасно?! А насчёт странно... может, с твоей точки зрения это и странно, но нет ничего странного в том, что девушка обняла бы молодого симпатичного человека. Смотри, какое тело!
Химицу подозрительно посмотрела на молодого человека и засмеялась
-Да, дружище, это самая крутая перспектива - обниматься с тобой в кабинете Императора посреди ночи!! Так что молодой симпатичный человек, который сейчас собирается пофлиртовать с не менее молодой и симпатичной девушкой, я вам скажу свое однозначное... - Кода поманила пальчиком Риэя, чтобы тот наклонился поближе -НЕТ! И передумывать я не собираюсь...потому что меня в этом ты не убеждаешь!  Так что обломись - Кода усмехнулась и вновь высунула свой язычок

0

24

Да всегда пожалуйста! Хоть завтра пойдем и проверим!
Томите усмехнулся.
-Да пожалуйста! Завтра, так завтра! - Томите был совсем не против.
Да был бы я парнем, проблемы бы может это дело и не представляло, но я же теперь ДЕВУШКА!!! И это моя главная проблема в этой гребаной жизни!
-Ну-ну, тише, мой друг, тише... Жизнь не так страшна, какой ты её представляешь. Я уверен, такой мудрый человек, как ты, сможет найти преимущества быть девушкой. Например, можно будет спокойно послать тебя на разведку. Поймают - скажешь, что не могла наглядеться на какого-нибудь офицера. А я уж подоспею, чтоб вытащить тебя из лап бандюг! - хранитель улыбнулся - смяться уже сил не было, да и живот болел. Поэтому улыбка носила характер смеха. Томите по-братски потеребил причёску Химицу и тут же убрал руку от греха подальше, чтобы Хикицу в случае чего не успел долбануть кулаком или ногой по Томите. Мало ли что взбредёт в голову этому семнадцатлетнему старику.
А идея-то заманчивая...ну знаешь, скорее всего любовь и я понятия антитезы, в случае чего обоюдное сосуществование является фактом абсурдным и теоретически невозможным! Мне 17 лет, никто, ни один не тронул мое сердце, так что готовься, шляться по кабакам мы будем за твой счет! - на что Томите ответил:
-Я не буду с тобой спорить. Тебе семнадцать. Время и жизнь сами покажут, умеешь ты любить или нет. Вот будет тебе 70, тогда говори мне о своих способностях к любви! - и снова послышался искристый смех.
Ты мне предлагаешь задуматься над этим вопросом тоже? Ну не знаю, с твоим-то характером девушкой быть было бы гарааащдо легче, ты понимаешь как я веду свой образ жизни? Пусть моя должность придворной дамы является абсурдной, но все-таки зачастую я бегаю в облике рыжего парнишки и стреляю чего-нибудь на рынках Торран, но это когда совсем скучно...
-Какй ужас!... Но теперь-то, когда я снова с тобой, можешь быть спкоен: веселиться мы будем только так! А от тела девушки, вот увидишь, ещё удовольствие получать будешь! - Томите серьёзно улыбался.
Да, дружище, это самая крутая перспектива - обниматься с тобой в кабинете Императора посреди ночи!! Так что молодой симпатичный человек, который сейчас собирается пофлиртовать с не менее молодой и симпатичной девушкой, я вам скажу свое однозначное... - Хими поманила пальчиком Томите, и тот, по наивности своей доверчивой, наклонился к другу.
И кто его просил так делать? Зачем?!
Тем не менее Томите лишь спокойно и выдержанно выпрямился, и потрогал, кажется, живое ухо.
И передумывать я не собираюсь...потому что меня в этом ты не убеждаешь!  Так что обломись - Риэй прищурившись прочищал ухо, возвращая ему прежний слух.
-Жаль, что ты не видишь во мне весьма, кстати, достойную партию! Если ты выйдешь за меня замуж, тогда на тебя точно никто не посмеет претендовать, да и трогать тоже никто не посмеет, - Томите сам того не подозревая выдал отличную идею, как одним ударом убить двух зайцев.
-Ладно, не хочешь, я сам тебя обниму. Я же знаю, что ты соскучился! - с довольной ухмылочкой Томите снова обнял друга.
-Ах, Хикицу, как я скучал по тебе, старый ты ворчун! Пусть тебе и только 17! - Томите удалился на безопасное расстояние от Химицу и улыбнулся.
-Ещё скажи, что не понравилось. Выйдешь за меня, обещаю, больше не буду так делать, - Томите шутил. НО в каждой шутке есть доля правды... и даже спасения. Для Хикицу.

0

25

--Коридоры

Пока парочка миловалась, Акио с Намаме на плече, оба "пили" чай, появился в кабинете. Пока голубки не смотрели на стол, Токаки появился, сидя на столу и пригубив чаю, оглядел кабинет.
Было забавное зрелище, стол, который каким-то чудом был чист, оказался под мягким местом и ногами императора Хоккана, что пара, обернувшись, увидела бы профиль императора и маленькую куклу с чаем.
Токаки осмотрелся.
Новоротили...
И с голосом, полным безразличия, проговорил:
Что тут происходит в эту веселую ночку? не помешал ль я вам?
Глоток чая, юноша прикрыл глаза, а сам был настороже и подмечал все.
Да, МЧ знает, что Химицу есть Хикицу. Что же такое?
Лужицы, лед...
Томите все же?
Если вы сюда пришли за документом о генбовцах, то боюсь - здесь облом... Но как вижу по погрому - вы ничего не нашли. Могу рассчитывать, что уберетесь за собой? - безразличный глоток, но безразличие. Оно было искусственным... Хотелось жутко спать, но Аки боялся, что сон не светит...

0

26

Я уверен, такой мудрый человек, как ты, сможет найти преимущества быть девушкой. Например, можно будет спокойно послать тебя на разведку. Поймают - скажешь, что не могла наглядеться на какого-нибудь офицера. А я уж подоспею, чтоб вытащить тебя из лап бандюг!
-Прямо в точку... - подумала Химицу, прохихикав в знак согласия -Ты чтооо..какой из меня разведчик, вон ноги замерзли, разве такое простительно? Нет уж, дудки! - выдохнула она, скептически посмотрев на Риэя
-Я не буду с тобой спорить. Тебе семнадцать. Время и жизнь сами покажут, умеешь ты любить или нет. Вот будет тебе 70, тогда говори мне о своих способностях к любви!
-У тебя прямо от любви нет покоя и в твои 19, мне страшно что с тобой к нашим 70ти будет! - фыркнула девушка, ища чем бы запустить в Томите, чтобы тот прекратил смеяться
-Какй ужас!... Но теперь-то, когда я снова с тобой, можешь быть спкоен: веселиться мы будем только так! А от тела девушки, вот увидишь, ещё удовольствие получать будешь!
-Эт какое еще к черту удовольствие?.. - Кода даже засомневалась, а парень ли перед ней стоял. Так упорно утверждать о преимуществах женского тела...это было очень и очень странным
-Жаль, что ты не видишь во мне весьма, кстати, достойную партию! Если ты выйдешь за меня замуж, тогда на тебя точно никто не посмеет претендовать, да и трогать тоже никто не посмеет
Химицу прыснула
-Любопытно, какой это раз за сегодняшний день, когда меня пытаются выдать замуж, мне инетерсно знать?! - и девушка стала припоминать всех, кто ей уже говорил об этом -Это слишком необычно для такой особы как я...
-Ладно, не хочешь, я сам тебя обниму. Я же знаю, что ты соскучился! Ах, Хикицу, как я скучал по тебе, старый ты ворчун! Пусть тебе и только 17
-АА? Ты чего?!.. - Хими замахала руками -Да ты сегодня в ударе...Не приближайся ко мне!!!
-Ещё скажи, что не понравилось. Выйдешь за меня, обещаю, больше не буду так делать
-Еще чего, обойдешься! - крикнула Хими, в этот момент она и заметила...
-твою...Ксо! Приветики, Аки... - девушка глупо помахала ручкой -А мы тут...э.. - она оглянула лед вокруг себя -Льдинками балуемся...
-Что тут происходит в эту веселую ночку? не помешал ль я вам?
-Да ты  очень даже во время...вот оно - она ткнула пальцем в Риэя и только сейчас поняла что парень стоит в принципе...не совсем одетый -Хе...Прикол...Знакомьтесь, Император Хоккана
Если вы сюда пришли за документом о генбовцах, то боюсь - здесь облом... Но как вижу по погрому - вы ничего не нашли. Могу рассчитывать, что уберетесь за собой?
-Ну еще чего! Отнеси меня лучше...в семью, или позови Шуэ! Я спать хочу, между прочим, работаю в свое законное время отдыха! - обиженно пробубнила девушка и только присмотревшись заметила на плече у Акио что-то весьма занимательное...
-Э...это то, о чем я думаю?.. - спросила Кода у Аки

0

27

У тебя прямо от любви нет покоя и в твои 19, мне страшно что с тобой к нашим 70ти будет! - Томите усмехнулся.
-А что, в мои 70 я могу быть ещё вполне в ударе, раз, судя по воспоминаниям, веду практически монашеский образ жизни в отношении девушек... - грустно вздохнул хранитель.
Любопытно, какой это раз за сегодняшний день, когда меня пытаются выдать замуж, мне инетерсно знать?!
-Не хочешь? Вот и прекрасно! Я смогу спокойно наслаждаться жизнью без жены!.. - на этот раз смех был безудержным.
Как только Томите отошёл от Химицу, его боковое зрение сразу же заметило обновление в интерьере вокруг стла, а именно: на столее сидел, как выяснилось, сам импертор! Услышав, что это он, Томите поклонился.
-Приветствую Вас, Ваше Величество. Приношу свои извинения за этот кавардак. Конечно я всё уберу. Документы мне более не требуются - Хикицу помог мне всё вспомнить! Позвольте представиться - Томите, хранитель Генбу, - Томите ещё раз поклонился. -Могу ли я расчитывать на работу при дворе? - нельзя было упускать этот вопрос. Теперь это был его долг - быть как можо ближе к другу, чтобы не допустить его вынужденного замужества.

0

28

===>>>Коридоры

Намаме, как его и просили, устроился с удобством на плече Акио и с самым невозмутимым видом изображал чаепитие. Хотя на самом деле сохранять спокойствие было довольно-таки трудно. Знак Гэнбу не унимался, но на этот раз он показывал рядом близость родной энергии.
"Хранители Гэнбу?? Чертова слепота! Чтоб ты провалился, Тэнко!"
Он слышал голоса - мужской и женский, но определить по ним, кто это небыло никакой возможности.
- Что тут происходит в эту веселую ночку? не помешал ль я вам?
Намаме сейчас сильно сожалел, что плечо Аки не каменное! Даже вот в таком виде он всеравно оставался слеп, пока не имел контакта с землей или с камнем.
-твою...Ксо! Приветики, Аки...  - она оглянула лед вокруг себя -Льдинками балуемся...
Намаме "типо пил чай", держа в руках пиалу и продолжая корчить из себя "само спокойствие". Голос девушки ему практически ни о чем не сказал.
"Лбдинками?? Неужели?"
В памяти всплыл образ лучника, что так часто шпынял Уруки в прошлой жизни.
"Неужели и он возродился??"
Только для него все еще оставалось загадкой, кто из этих двух Томите? Хотя, мысль о том, что он мог возродиться девушкой казалась абсурдной.
Если вы сюда пришли за документом о генбовцах, то боюсь - здесь облом... Но как вижу по погрому - вы ничего не нашли. Могу рассчитывать, что уберетесь за собой?
-Приветствую Вас, Ваше Величество. Приношу свои извинения за этот кавардак. Конечно я всё уберу. Документы мне более не требуются - Хикицу помог мне всё вспомнить! Позвольте представиться - Томите, хранитель Генбу. Могу ли я расчитывать на работу при дворе?
"Ага, значит это все-таки он!"
Хранитель мысленно улыбнулся, вознося хвалу Гэнбу за то, что тот сдержал свое чувство юмора на этот раз.
-Ну еще чего! Отнеси меня лучше...в семью, или позови Шуэ! Я спать хочу, между прочим, работаю в свое законное время отдыха!
"Она имеет какое-то отношение к Шуэю? Одна из разведчиков?"
-Э...это то, о чем я думаю?..
"Это" все также невозмутимо приподняло пиалу - "оно" не видело людей и не могло видеть, либо понять, о чем конкретно сейчас говорили.

+1

29

Когда Аки прибыл, вот и услышал эту реплику...
-Любопытно, какой это раз за сегодняшний день, когда меня пытаются выдать замуж, мне инетерсно знать?!
Токаки невозмутимо отозвался:
десять раз уже будет...
Спокойный маленький глоток из пиалы и деланный пофигизм.
-твою...Ксо! Приветики, Аки...А мы тут...э.. Льдинками балуемся...
Император выгнул брови и рассмеялся:
Не ждали?
Да ты  очень даже во время...вот оно Хе...Прикол...Знакомьтесь, Император Хоккана
Токаки насмешливо оглядел нехилый обнаженный торс незнакомца и проговорил:
Ночь, тишина. Не перепутали спальню с моим рабочим кабинетом?
Токаки кивнул головой в знак знакомства чернявому мальчику. Намаме тем временем спокойно "пил чай".
Приветствую Вас, Ваше Величество. Приношу свои извинения за этот кавардак. Конечно я всё уберу. Документы мне более не требуются - Хикицу помог мне всё вспомнить! Позвольте представиться - Томите, хранитель Генбу, Могу ли я расчитывать на работу при дворе?
Акио кивнул головой:
Рад знакомству. Документы ты бы все равно не скоро нашел... Я сам даже не знаю, где они лежат, - Токаки махнул рукой, он знал гипотетически, но точное место нет, - работу? Подумаю... Пристро... - не успел Акио подумать, так пришлось выслушать все...
Ну еще чего! Отнеси меня лучше...в семью, или позови Шуэ! Я спать хочу, между прочим, работаю в свое законное время отдыха! - рыжая все возмущалась и Акио закатил глаза:
Что за ночь? Не успел выехать, так пришлось подобрать в лесу лунный цветок в первородном виде, вернулся во дворец, а там поймали близнецов, тут вы химичите... Да, Химицу, я тебе даю два дня Свободы от Забот... - Акио сомневался, что разведчица воспользуется свободой, она скорее отоспится и прибежит обратно на службу. И девушка должна была понять императора Хоккана, не первый день общаются...
-Э...это то, о чем я думаю?..
Токаки посмотрел на Намаме и улыбнулся:
Не читаю твои мысли, но если ты думаешь, что эти два хокканских яблока не с рынка, то ты права.
Намаме был размером с два яблока, а купить эту куклу можно было только на рынке, вот и...
Кэй аккуратно взял Намаме и посадил его на каменный стол. Наблюдать за его чаепитием было забавно, вернее не забавно, а умиляло сердце и бьякковец спрыгнул со своего рабочего места, оставив два яблока на краю стола, что тот свешивал ноги.
Юноша прошел по кабинету, высматривая документы. Подобрал одну папку и начал листать, положив на стул. Затем поднял голову:
Томите... Как Ваше имя как человека? Вот, место есть, в напарники одному моему человеку. Личность будет извещена позже, а пока рекомендую отдохнуть и погулять. Я неплохо знаю этого агента и могу гарантировать, что скучно не будет... - Токаки уже сразу решил, куда новичка. В напарники Коды. Но не хотелось лишнего болтать, иначе этот Кода пожмет горло в любой миг.
Кэй закрыл папку и водворил на место на полке и прошелся по комнате, перешагивая бумаги:
Вроде все вопросы решены. - Акио вернулся к столу и хлебнул свой чай, обернувшись к Намаме:
Не желаешь пообщаться с Хикицу и Томите? Здесь все свои. - Правда он Томите не знал, но в случае чего император знал, что Хикицу не даст болтать слева направо.

0

30

-А что, в мои 70 я могу быть ещё вполне в ударе, раз, судя по воспоминаниям, веду практически монашеский образ жизни в отношении девушек...
-Какааая жалость, однако, бедный наш Томите так и не смог пожить в свое удовольствие с девушкой! Много же ты потерял, братец! Посмотрим, вот посмотрим как ты завоешь после того, как набалагурить с какой-нибудь девчонкой успеешь... - усмехнулась Химицу, улыбаясь своей любимой улыбкой - ехидной. Пройдясь по клыкам язычком, она чуть не прикусила кончик языка от следущего вопроса, прозвучавшего из уст Риэя
-Могу ли я расчитывать на работу при дворе?
-Великий Генбу... - она ударила себя по лбу ладонью и посмотрела на Акио -Вот только попробуй его сунуть в разведку, вот только попробуй...я потом тебе устрою райскую жизнь...
Ночь, тишина. Не перепутали спальню с моим рабочим кабинетом?
-Буккоросу! Вот пусть только пикнет кто об этом еще, я потом...клянусь, устрою в Хокканском дворце великий потоп!!! - пробурчала Хими, видимо слушать ее никто не собирался -Только явился, а от тебя одни проблемы, конояро... - обращение было непосредственным к Томите, но это было в шутку, ну так сказать из радости встречи старого друга
Что за ночь? Не успел выехать, так пришлось подобрать в лесу лунный цветок в первородном виде, вернулся во дворец, а там поймали близнецов, тут вы химичите... Да, Химицу, я тебе даю два дня Свободы от Забот...
Услышав такую "шараду", мгновение подумав, Кода залилась в смехе, все что она успела наобещать фактически улетучилось...фактически, но забывать об этом она не собиралась
-Правда что ли? Ну все, пойду домой, сорву этот самый лунный цветок по самое "нехочу"!! Есть в этой жизни справедливость! - ликовал Хикицу -Хорошо, я запомню твои слова, так что как только так сразу... - Хими весело подмигнула, казалось в ближайшее будущее ничто не сможет испортить ей настроение
Не читаю твои мысли, но если ты думаешь, что эти два хокканских яблока не с рынка, то ты права
-Вот так здорово! Да я в принципе успела тебя узнать, но лишние эмоции не помешают... меня ты в любом случае не сможешь узнать, я - Хикицу! В новом ...даже в очень новом обличии...так сказать что-то напоминающее Уруки! - девушка быстро заткнулась, болтать лишнего ей совершенно не хотелось -Жаль, что встретится так  и не удалось нам пока что! Интересно, он тоже вскоре появится? - сделав заинтересованное выражение лица, Хими ушла в раздумья -При очередной встрече я так оторвусь за его "исповедь"...эх! Но ему будет не до этого!
Вот, место есть, в напарники одному моему человеку. Личность будет извещена позже, а пока рекомендую отдохнуть и погулять. Я неплохо знаю этого агента и могу гарантировать, что скучно не будет...
Джуусан неодобрительно посмотрела на Акио, ее вид так и выражал свое мнение по поводу "Если это я - то получишь еще и за этот фокус-покус"
Не желаешь пообщаться с Хикицу и Томите? Здесь все свои.
-Да-да, это уж точноо...ты стал человеком в этой жизни, Намаме?.. - тихо спросила Кода, зная ответ заранее

0

Вы здесь » Fushigi Yuugi: Три талисмана » Императорский дворец » Кабинет.>>Не для приема населения